Я из них веночек сплету и гавайскую гирлянду и поеду на автопати моёт шандон зажигать у бассейна в танце. После испанской Марбельи я в этом профессионал. А вообще, Лори, в салат их, в салат!!!!Ладно это все чайкины,пущай забирает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я из них веночек сплету и гавайскую гирлянду и поеду на автопати моёт шандон зажигать у бассейна в танце. После испанской Марбельи я в этом профессионал. А вообще, Лори, в салат их, в салат!!!!Ладно это все чайкины,пущай забирает.
... можно еще варенье сварить...в салат их, в салат!!!!
А вообще, Лори, в салат их, в салат!!!!
Не вопрос! Seagull, с тебя салат,а Лиса Патрикеевна, с тебя варенье!!!и... танец!можно еще варенье сварить...
тока отвернёсся-на тебе! Понеслась! Ох, Лорион! Говаривал мне один аксакал: " Не помрёшь ты, Колька, своей смертью! Помрёшь от трения!"...Не вопрос! Seagull, с тебя салат,а Лиса Патрикеевна, с тебя варенье!!!и... танец!
Лорик, так я-то варенье варить не умею. Я вообще о его существовании только со слов бабушки знаю))) Она его, кстати, сама не варит - только рассказывает))) Болтовня - это наше семейное)))Не вопрос! Seagull, с тебя салат,а Лиса Патрикеевна, с тебя варенье!!!и... танец!
Стратег.они уже в воскресение перегрупировались,зализали раны и встали снова стройными рядами.
Сплавил.Ладно это все чайкины,пущай забирает.
А я свои завтра пойду долбать, то бишь триммером косить.Тоже развелось их.по борьбе с одуванами
и мне пора газончик косить, а то, не дай бог, тоже одуванчики заколосятся))) завтра займусь, если дождя не будет.Тоже развелось их.
А я свои завтра пойду долбать, то бишь триммером косить.Тоже развелось их.
Эко как вас всех на одуваны торкнуло?Ну что же могу сказать,вперед товарищи!!!и мне пора газончик косить, а то, не дай бог, тоже одуванчики заколосятся))) завтра займусь, если дождя не будет.
Все глазоньки проглядел что б Алиску разглядеть.Но съемка опять на дверной глазок велась походу!А за танец конечно так...Лорик, так я-то варенье варить не умею. Я вообще о его существовании только со слов бабушки знаю))) Она его, кстати, сама не варит - только рассказывает))) Болтовня - это наше семейное)))
А танец посмотреть тут можно: https://vk.com/video-69636422_168159072
Это в конце апреля празднование международного дня танца в одной маленькой студии.
Качество правда плохое - ну так за хорошим качеством надо самому на мероприятия наши ходить)))
А я свои завтра пойду долбать, то бишь триммером косить.Тоже развелось их.
и мне пора газончик косить, а то, не дай бог, тоже одуванчики заколосятся))) завтра займусь, если дождя не будет.
По моему, господа, вы уже опоздали...Эко как вас всех на одуваны торкнуло?Ну что же могу сказать,вперед товарищи!!!
а вот и нет, у нас на севере они еще даже не желтели. а от соседей по-любому прилетят, да только на плотном дерне газона фиг приживутся. боремся исключительно со своими, чтоб росли, но знали меру и постепенно изводились.По моему, господа, вы уже опоздали
Ну, Питер я бы не назвал северным краем. Все атлантические (тёплые) циклоны вы первые встречаете.у нас на севере
Вот и я об этом жене толкую... А она - ни фига... Картошку и всё тут...на плотном дерне газона фиг приживутся.
вообще-то, Архангельск. а Мирон - Карелия.Ну, Питер я бы не назвал северным краем.
можно ведь и картошку, и газон. где-то порезвиться-поваляться надо. не на грядках же)))А она - ни фига... Картошку и всё тут
Вот и я о том же. Я бы там (на 3-ёх сотках ) гольф клуб открыл.... А она ни в какую....где-то порезвиться-поваляться надо. не на грядках же)))
ну на таких просторах, конечно!Я бы там (на 3-ёх сотках ) гольф клуб открыл.... А она ни в какую..
Прастите... Маненько промахнулся....вообще-то, Архангельск. а Мирон - Карелия.
Нееее... у меня в писяттыщ поменьше.ну на таких просторах, конечно!
Да, движения почти такие же... Тока мяча нет.и чем не гольф: