Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ладно это все чайкины,пущай забирает.
Я из них веночек сплету и гавайскую гирлянду и поеду на автопати моёт шандон зажигать у бассейна в танце. После испанской Марбельи я в этом профессионал. А вообще, Лори, в салат их, в салат!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Не вопрос! Seagull, с тебя салат,а Лиса Патрикеевна, с тебя варенье!!!:hungry:и... танец!
тока отвернёсся-на тебе! Понеслась! Ох, Лорион! Говаривал мне один аксакал: " Не помрёшь ты, Колька, своей смертью! Помрёшь от трения!"...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не вопрос! Seagull, с тебя салат,а Лиса Патрикеевна, с тебя варенье!!!:hungry:и... танец!:rolleyes:
Лорик, так я-то варенье варить не умею. Я вообще о его существовании только со слов бабушки знаю))) Она его, кстати, сама не варит - только рассказывает))) Болтовня - это наше семейное)))
А танец посмотреть тут можно: https://vk.com/video-69636422_168159072
Это в конце апреля празднование международного дня танца в одной маленькой студии.
Качество правда плохое - ну так за хорошим качеством надо самому на мероприятия наши ходить)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
они уже в воскресение перегрупировались,зализали раны и встали снова стройными рядами.
:D Стратег.
Нужно экстренное заседание ген. штаба подмосковия по борьбе с одуванами;), с целью разработки новой стратегии:)
Ладно это все чайкины,пущай забирает.
Сплавил.:)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А я свои завтра пойду долбать, то бишь триммером косить.Тоже развелось их.
и мне пора газончик косить, а то, не дай бог, тоже одуванчики заколосятся))) завтра займусь, если дождя не будет.
Эко как вас всех на одуваны торкнуло?Ну что же могу сказать,вперед товарищи!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Лорик, так я-то варенье варить не умею. Я вообще о его существовании только со слов бабушки знаю))) Она его, кстати, сама не варит - только рассказывает))) Болтовня - это наше семейное)))
А танец посмотреть тут можно: https://vk.com/video-69636422_168159072
Это в конце апреля празднование международного дня танца в одной маленькой студии.
Качество правда плохое - ну так за хорошим качеством надо самому на мероприятия наши ходить)))
Все глазоньки проглядел что б Алиску разглядеть.Но съемка опять на дверной глазок велась походу!А за танец конечно так...
img_1381.gif

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А я свои завтра пойду долбать, то бишь триммером косить.Тоже развелось их.
и мне пора газончик косить, а то, не дай бог, тоже одуванчики заколосятся))) завтра займусь, если дождя не будет.
Эко как вас всех на одуваны торкнуло?Ну что же могу сказать,вперед товарищи!!!
По моему, господа, вы уже опоздали...:unsure:
Военно одувановы войска вступили в фазу воздушно десантных операций...:help: А в этой фазе, коси не коси, всё равно прилетит от соседей;):)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
По моему, господа, вы уже опоздали
а вот и нет, у нас на севере они еще даже не желтели. а от соседей по-любому прилетят, да только на плотном дерне газона фиг приживутся. боремся исключительно со своими, чтоб росли, но знали меру и постепенно изводились.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
у нас на севере
Ну, Питер я бы не назвал северным краем.;) Все атлантические (тёплые) циклоны вы первые встречаете.:)
У нас в Поволжье, одуван уже "полетел":help:. Сегодня было около +32.
на плотном дерне газона фиг приживутся.
Вот и я об этом жене толкую...:unsure: А она - ни фига... Картошку и всё тут...:cry:
;):)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ну, Питер я бы не назвал северным краем.
вообще-то, Архангельск. а Мирон - Карелия.

А она - ни фига... Картошку и всё тут
можно ведь и картошку, и газон. где-то порезвиться-поваляться надо. не на грядках же)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
вообще-то, Архангельск. а Мирон - Карелия.
Прастите...:oops: Маненько промахнулся....:rolleyes:
Вот люблю я ваши края. И народ у вас очень ... не могу подобрать слова. Очень доброжелательный (впечатления пары визитов в молодости), а от того - очень уважаемый. Как то в литературе нашёл про этот феномен. Объясняют это географической особенностью. Не знаю, но остались очень положительные эмоции о людях ваших краёв. Я очень удивлялся, когда при просьбе обьяснить - как доехать до кудова нибудь, люди прямо распинались в подробностях, даже забывая, что они стоят на остановке, и ждут свой автобус/тролейбус. :) Очень приятные воспоминания.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу