OLGA664
V.I.P
- Реакции
- 130.364
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 28.12.2012
- Дневник
- Читать »»
Не балуйся там!Вышел на финишную прямую. До отпуска осталось 32 часа на работе Ииииии
Посмотреть вложение 976057
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не балуйся там!Вышел на финишную прямую. До отпуска осталось 32 часа на работе Ииииии
Посмотреть вложение 976057
Незабудь отчитаться потом, какие книги прочитаны. Какие выводы сделаны в результате прочтения.Естественно.Приеду и первым делом в библиотэку запишусь.
Само собой! Я б сейчас даже в Норильск рванула, только чтобы не работать.Все равно лучше , чем на работе ?
Посмотреть вложение 976538
Тем более сейчас! Все самое "вкусное" началось. Щас расскажу.только чтобы не работать.
Главное не забывать во время обложки выбрасывать из номера.Такие сс@ка шумные они.В мусоропровод когда кидаешь,кажется,что в Херсоне слышно как они летят.Список внеклассного чтения не забыл?
И я.Сегодня первый рабочий день после отпуска. Утром ,как не в своей тарелке.только чтобы не работать.
В пластиковых обложках бериТакие сс@ка шумные они
Что ли нет постоянных проверенных поставщиков?Слишком вероятен шанс нарваться на контрафакт.
Фффффффффффффффф! Мне вполне с лихвой отпущенного времени хватит,даже надоест.Мне теперь больше на ранчо нравится времяпрепровождение. А это так для небольшой смены обстановки и декорации.Хорошо смеется тот, кто смеется последним! Я до ноября буду на море купаться!
Ну а что ты еще можешь сказать? Мне тоже когда-то за три недели Таиланд надоел. Типа надоел. Через три дня после возвращения я по нему соскучилась! Скучаю до сих пор!Фффффффффффффффф! Мне вполне с лихвой отпущенного времени хватит,даже надоест.Мне теперь больше на ранчо нравится времяпрепровождение. А это так для небольшой смены обстановки и декорации.
И я...Мне тоже когда-то за три недели Таиланд надоел. Типа надоел. Через три дня после возвращения я по нему соскучилась! Скучаю до сих пор!
Серега, режим с гигиеной нарушаешь на каждом шагу...Главное не забывать во время обложки выбрасывать из номера.Такие сс@ка шумные они.В мусоропровод когда кидаешь,кажется,что в Херсоне слышно как они летят.