От Коля!Он везде.Только что по вотсапу лайкнул. Хлоп через минуту уже в "Грыже" привет передает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От Коля!Он везде.Только что по вотсапу лайкнул. Хлоп через минуту уже в "Грыже" привет передает.
Ну вот! Пропил свою Принцессу!Я тоже в отпуск хочу.
Но у меня не получится в
Я финансово выжат. У меня свадьба 2 августа была. (Ну, не совсем у меня, у дочери). По полной программе. С кабриолетом, с лебедями, цыганами, тортом трехэтажным, тамадой диджеем и фотографом, которые каждый по отдельности в день зарабатывают как я за неделю.
В общем полный расколбас.
Посмотреть вложение 972232
Ага.Ну вот! Пропил свою Принцессу!
Я ещё и кроссовки положил ...Так,купальник сложила,зонтик и теплый свитер тоже не забыла.
К отпуску готова!
А мне в среду на работуЯ ещё и кроссовки положил ...
Привет, Коляша. Васильна на югах балдеет, а мы дома дубеем.Сей год лето-полный отстой.По пальцам пересчитать можно тёплые деньки. Вот давеча, позавчера, было оч. тепло. И всё, харэ, с завтрашнего дня затяжные дожди прогнозируют.И чё мы не в Израиле живём? Вон @OLGA664 говорит, что даже вода у них +31!, Колыван пришёл!
Ну , кому какс завтрашнего дня затяжные дожди прогнозируют
АналогичноУ нас 30-к только на сковородке, когда глазунью готовим
А перед глазуньей у меня до 40 доходит, а то и чуть поболеУ нас 30-к только на сковородке, когда глазунью готовим
А перед глазуньей у меня до 40 доходит, а то и чуть поболе