Елена Ивановна
V.I.P
остались очень положительные эмоции о людях ваших краёв.
ах, как приятно такие слова читать! спасибо, Aivar.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
остались очень положительные эмоции о людях ваших краёв.
Вспомнился первый визит в Питер (тогда ещё Ленинград, я в классе втором - третьем был). Хорошо помню, что самолёт сел в аэропорту в 23.00. И когда мой отец спросил у нашего попутчика, как добраться до такого то адреса? Этот молодой человек (лет 30-ти) сказал, что в такое время это будет сложно, а так как он живёт неподалёку - предложил переночевать!!! у него в квартире, а утром занятся поиском своего адреса...!!!??? Сейчас меня это поражает до глубины души.... Предложить совершенно не знакомым людям (семья из 4-ёх человек) переночевать у него в квартире ( а мы, пока отец искал своего друга, прожили у него двое суток) - ну совершенно непонятно... Сейчас конечно времена изменились, люди стали подозрительней, недоверчивее. Но и в то время этот поступок поражал своей добротой и человечностью. И как позже выяснилось - эта черта Ленинградцев, не единичный случай.приятно такие слова читать!
Не, Айварчик, у меня они ещё жёлтенькие, не успели опушиться. Так что сегодня в бой.)))По моему, господа, вы уже опоздали..
на картохе интересней! Ишшо можно санно-бобслейную трассу укатать!Я бы там (на 3-ёх сотках ) гольф клуб открыл...
Угадал. На фотоаппарат. Но я наконец нашла ссылочку на видео получше (смотреть со звуком - там песня прям очень красивая):Но съемка опять на дверной глазок велась походу!
Ну и фантазии у вас, батенька)))В бикини из листьев одуванов...
...ну батенька как-то по тексту лучше ложилось...Матушка!Это товарищ Аня!Она же чаечка.
Матушка...Ну и фантазии у вас, батенька)))
А я себя вполне представляю. Чудненько!!! И веночек из желтеньких на голове...А если совсем честно - переклинило меня - как представила себя в бикини из одуванов, так и переклинило)))
Извиняюсь!!! Я не специально, честно!!!Матушка...
И айда танцевать самбу-румбу)))А я себя вполне представляю. Чудненько!!! И веночек из желтеньких на голове...
Да ничё, бывает. Извинения приняты.Извиняюсь!!! Я не специально, честно!!!
Да уж, вальсок в таком виде не комильфо, однако!!! И в финале, под фанфары, на шпагат.И айда танцевать самбу-румбу)))
Ой, а я на шпагат не могу Значит, это будет выглядеть еще смешнее))))И в финале, под фанфары, на шпагат.
Ну, уж как сможешь!!!Главное не танец, а участие!!!Ой, а я на шпагат не могу Значит, это будет выглядеть еще смешнее))))
Вот я его и спрашиваю-догнал,ай нет? У Лори далеко идущие планы были-безжалостно истребить одуваны и кротов в придачу!!!А догнал он его иль нет, он не написал..
Если бы я этого козла поймал,я бы его казнил наверно раз несколько.Во всяком смлучае такое желание присутствует...Потрох собачий,все перерыл.Посмотреть вложение 69417 Lori, Это не ты,злыдень,такого масенького поймал?
он ещё чё-то с тёщей не помню чьей изделать похотел!У Лори далеко идущие планы были-безжалостно истребить одуваны и кротов в придачу!!