Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Садист какой...Если бы я этого козла поймал,я бы его казнил наверно раз несколько.
Ну как такого милого зверька казнить, да ещё раз несколько...???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Садист какой...Если бы я этого козла поймал,я бы его казнил наверно раз несколько.
Садист какой...
Ага,ты бы знал что этот гад вытворяет.Я блин этот газон почти лежа уже доделывал в субботу.Три ходки в лес с тачкой за хорошей землей,все посеял,укатал,полил.В воскресение вышел утром на крыльцо,стою чешу и...(((мать моя женщина!!!)))Козлина!!! все изрыто,ну чож ,давай по новой закатывать.Мне бы трава взошла,а там хрен с ним,невидно будет...Ну как такого милого зверька казнить
бугага)))В воскресение вышел утром на крыльцо,стою чешу и...(((мать моя женщина!!!)))Козлина!!!
Так ты его сам из лесу и привёз на тачке с землёй. Надо было землю то через марлечку просеивать, вот кротиков и не попало бы...Три ходки в лес с тачкой за хорошей землей,все посеял,укатал,полил.
Исключено!!!Я земельку верхний слой из под елочек мастерком нагребаю и в ведерко.Ведерко полное в тачку.Все через пальчики проходит.Так ты его сам из лесу и привёз на тачке с землёй
Кхм-кхм, можно уточнить, что Вы, Лорион Оттович, чесали?на крыльцо,стою чешу и.
А что чесалось,то и чесал.Комар в лоб укусил.А ты что подумала?Кхм-кхм, можно уточнить, что Вы, Лорион Оттович, чесали?Посмотреть вложение 69453
Ну, я так примерно и подумала.Что комар.И что в лоб.А ты что подумала?
И не комар, и не в лоб...Ну, я так примерно и подумала.Что комар.И что в лоб.Посмотреть вложение 69456
Удачи тебе! Мы уже ставили - штуки три на огород. Ну для начала не знаю, как кроты, а вот мы писка пугались - сидишь себе спокойненько, шашлычки кушаешь, винцо-коньячок попиваешь, шуточки-разговорчики там - и вдруг из темноты "ПИИИП!", а потом (пока в себя прийти не успели) с другой стороны "ПИИИП!" - аж "инфаркт микарда" от неожиданности. А как кроты - не знаю - у нас их соседская кошка таскала - она вообще любила что-нибудь потаскать - то сыр со стола (эт если недоглядеть), то кротов с огорода. Сыр съедала, кротов хозяевам относила. Хозяева были "рады")))Я вообще в этом деле соседа подозреваю.У него в том году ппц!что было.Рыл как экскаватор.Но он поставил электронные отпугивалки и вуаля -не одной кучки.Все ко мне переместилось.И вот сегодня опосля работы заехал я в Леруа,который Мерлен.И взял самую дорогую,на солнечных батареях и радиусом действия 750м2.Хоть в OLGA664, статье которая про кротов и говориться что все это фигня,но надежда умирает последней.Я встал на тропу войны!!!Посмотреть вложение 69449
валяюся)))А что чесалось,то и чесал