Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Если бы я этого козла поймал,я бы его казнил наверно раз несколько.
Садист какой...:rolleyes:
Ну как такого милого зверька казнить, да ещё раз несколько...???:cry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Садист какой...

Ну как такого милого зверька казнить
Ага,ты бы знал что этот гад вытворяет.Я блин этот газон почти лежа уже доделывал в субботу.Три ходки в лес с тачкой за хорошей землей,все посеял,укатал,полил.В воскресение вышел утром на крыльцо,стою чешу и...(((мать моя женщина!!!:eek:)))Козлина!!!:banghead: все изрыто,ну чож ,давай по новой закатывать.Мне бы трава взошла,а там хрен с ним,невидно будет...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Три ходки в лес с тачкой за хорошей землей,все посеял,укатал,полил.
Так ты его сам из лесу и привёз на тачке с землёй:). Надо было землю то через марлечку просеивать, вот кротиков и не попало бы...:rolleyes:
Козлиной ещё называешь его...;) Бедненького.:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
366027.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так ты его сам из лесу и привёз на тачке с землёй
Исключено!!!:nah_disagree:Я земельку верхний слой из под елочек мастерком нагребаю и в ведерко.Ведерко полное в тачку.Все через пальчики проходит.
Я вообще в этом деле соседа подозреваю.У него в том году ппц!:cold:что было.Рыл как экскаватор.Но он поставил электронные отпугивалки и вуаля -не одной кучки.Все ко мне переместилось.И вот сегодня опосля работы заехал я в Леруа,который Мерлен.И взял самую дорогую,на солнечных батареях и радиусом действия 750м2.Хоть в OLGA664, статье которая про кротов и говориться что все это фигня,но надежда умирает последней.Я встал на тропу войны!!!
hatchet.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А у нас вот такие пусики по даче бегают , ничего не боятся , выводок штук десять !:eek:
IMG2995.jpg

А это красота земли подмосковной - озеро рядом с домом и канал им Москвы !

Вложения

• IMG2244.jpg
    IMG2244.jpg
    64,2 KB · Просмотры: 292
Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще в этом деле соседа подозреваю.У него в том году ппц!:cold:что было.Рыл как экскаватор.Но он поставил электронные отпугивалки и вуаля -не одной кучки.Все ко мне переместилось.И вот сегодня опосля работы заехал я в Леруа,который Мерлен.И взял самую дорогую,на солнечных батареях и радиусом действия 750м2.Хоть в OLGA664, статье которая про кротов и говориться что все это фигня,но надежда умирает последней.Я встал на тропу войны!!!Посмотреть вложение 69449
Удачи тебе! Мы уже ставили - штуки три на огород. Ну для начала не знаю, как кроты, а вот мы писка пугались - сидишь себе спокойненько, шашлычки кушаешь, винцо-коньячок попиваешь, шуточки-разговорчики там - и вдруг из темноты "ПИИИП!", а потом (пока в себя прийти не успели) с другой стороны "ПИИИП!" - аж "инфаркт микарда" от неожиданности. А как кроты - не знаю - у нас их соседская кошка таскала - она вообще любила что-нибудь потаскать - то сыр со стола (эт если недоглядеть), то кротов с огорода. Сыр съедала, кротов хозяевам относила. Хозяева были "рады")))

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А что чесалось,то и чесал
валяюся))):rofl:
Серж, я начинаю понимать женский потолок пол, в смысле, отчего они все с тебя тащатся)))
С восемью сотнями, брат!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу