Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь уж точно,жду когда цифры на счетчике некурения сравняются с цифрами на номере автомобиля.Отметим это дело!На следующий день (полечимся),отметив тыщу дней.И можно считать миссия завершена...С 800 днями - вот уж юбилей - всем юбилеям юбилей!!!
Думаю, что этот процесс не успел кардинально измениться.а как узнать о состоянии наличия продаж данного напитка в Крыму этим летом
Сейчас поеду на дачу... Сфоткаю вам несколько видов...
Да на каждом углу продают ... упЬееессиисяЯ ..Aivar, Никола Самарский, Интересно,а как узнать о состоянии наличия продаж данного напитка в Крыму этим летом.Мне довольно интересен этот вопрос в преддверии моего визита на полуостров.
Давай , Танюшка , сравним у кого КРАСИВЕЕ !Сейчас поеду на дачу... Сфоткаю вам несколько видов
Фигасе!!!давай ЛОРИ за твои честнозаработанные 800 дней !
У меня " красивее", так что приз можешь сразу себе забрать...Давай , Танюшка , сравним у кого КРАСИВЕЕ !
Охренеть! Буду плакать весь день!Пока я тобой недоволен!!!
И после такой полезной статьи, ты еще мной и недоволен? Я сейчас зарою свой томагавк и один будешь на тропе войны от кротов отбиваться!статье которая про кротов
Утибоземой! У меня такой (ушастик только) во дворе живет, соседка его вместе с кошками подкармливает.А у нас вот такие пусики по даче бегают
Ну чего ты как маленькая?можно уточнить, что Вы, Лорион Оттович, чесали?
На шубу?кротов хозяевам относила
Не льсти себе, Коля! Мы сами себя не каждый день понимаем!я начинаю понимать женский потолок пол