Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно не твой, они ведь распределяют участки. Ну кто кому жизню портить будет. И на чужие - ни-ни..это другой крот,не мой!
А трех?Ну ты же мне дороже двух котлет!
Он наверное в иммиграцию подался с горя. Бедный кротик!Конечно не твой, они ведь распределяют участки. Ну кто кому жизню портить будет. И на чужие - ни-ни..
а куда они тогда денутся?И на чужие - ни-ни..
Беги, Лорик, беги...Я те щас подумаю!
Вернулась она из Лучезарного. Бассейны не наливали ...Васильна, ты мне зубы не заговаривай. Чо там у нас по сводкам из Крыма знакомая пишет.У меня можно сказать уже боинг моторы уже прогревает,времени пипец как мало осталось.Мало того ,что я его боюсь заразу как не знамо что,ты еще ничего одобрительного не скажешь.Есть ли Коктебель,почем пол литра?И как вообще политическая геообстановка на полуострове Таврида?
а куда они тогда денутся?
14 000 !!!Я там отметилась..Спросила могу ли я рассчитывать на скидку, имея почти 14 000 гривн на руках.
А... ну тады ладно....Но это я так, из вредности спросила...
Татьяна, продай гривны. Любую цену дам...Теперь буду ждать ее невероятного подъема..Вот тогда все поймут в чем надо было хранить свои деньги.. А я буду гордая и счастливая
Татьяна, продай гривны. Любую цену дам...
Вредная ты... И алчная...Ишь чего захотел...
Не заботишься ты совсем об окружающих....А я буду гордая и счастливая
Гнусная инсинуация ..Не заботишься ты совсем об окружающих....
Ничем не могу помочь.... я уже давно вам всем намекала....хоть половину состояния продай... Тоже хочу быть мильёнщиком...
-----------------------------------------------------------------------------------------