АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Ага! И присутствие нашего "кружка"О,Саня Иваныч нарисовался.Сань,привет Ты пироги Танюхины учуял?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! И присутствие нашего "кружка"О,Саня Иваныч нарисовался.Сань,привет Ты пироги Танюхины учуял?
Это ж скока лет придётся в Грыже ещё тусить?Мы ж коллег не бросим!
Дык за это время я уж не первую подкатываю и уходятЭто ж скока лет придётся в Грыже ещё тусить?
Лёля скажет - у меня крыша метров 50 площадью, я только что перетащила туда два дополнительных дивана, так что Лёля скажет вэлкам!Коля-то ладно, вот что скажет лёля?
Фффффффффф не предлагать!
Мот, уже и соберутся?А, Лорик и Коляша? Когда уже землю обетованную посетите и Олю осчастливите вместе с ейным попугайчиком.? Блин,чёт забыла, как зовут его?Да они уже лет 7 собираются.
Чёта у меня без звука вещает, но всё равно прально-Серёга -молодец!!!Сережа молодец по-любому!
Добро пожаловать.Так?брухим ха баим,
Это где ж такие крыши раздают?Яп там жила вечноЛёля скажет - у меня крыша метров 50 площадью
И Тонюха молодец!!!@Lori, Серёга, поздравляю. Каюсь, забыла, но Надежда напомнила.....
Так что угощайтесь!!!!!
Пироги с картошкой и курицей.
Посмотреть вложение 1149104
Печеночный торт
Посмотреть вложение 1149105
Рулетики с сыром и чесночком
Посмотреть вложение 1149106
Цезарь
Посмотреть вложение 1149107
Пюре картофельное с рыбкой жареной
Посмотреть вложение 1149109
Ну вот, на стол вроде накрыла. Ну а выпивка с хозяина!!!!