Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну не знаю я тогда. там уж сама по ходу сориентируешься.Я думала пару раз в день включать на пару часов, нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю я тогда. там уж сама по ходу сориентируешься.Я думала пару раз в день включать на пару часов, нет?
Вот!!! Те же проблемы. Не знаю какой хвост у меня вырос, но то, что вырос это точно . А с маникюром вообще засада, скоро как у бабы Яги ногти загибаться будут. Дочка вчера говорит: "Как же, наверное, страдают мужчины, глядя на своих неухоженных жен."в салон надо подстричься , похожа на лемурий хвост
маникюр педикюр ... ну и обновить весенне - летний гардероб
не поверишь все крема закончились ... и не только ... все девочкины радости на исходе
Нормально так! Я ж совета прошу! Ты же у нас спец по всей этой живности!Ну не знаю я тогда. там уж сама по ходу сориентируешься.
Вот, в точку, Оль, как я сразу не догадалась. Интересно и как меня тогда будет называть муж? Мой Крюгеречек?Я всегда представляю себе как Фредди Крюгер по стенам когтями проводит.
Какой я спец, ты чо?Нормально так! Я ж совета прошу! Ты же у нас спец по всей этой живности!
Да не разбираюсь я в них.Хыщников моих разглядел?
А у нас с женой экшен случился таки! Две недели назад у жены случилось весенне обострение хронической болячки. Благо предполагали, что это такое сдала кровь. Пока ждали результат температура поднялась (38,8). Звоню в скорую, говорят, что без остальных признаков (кашель, насморк и др) и отсутствия контактов с больными коронавирусом не повод приезда скорой, ждите неотложку. К вечеру приехала неотложка и подоспели результаты анализа. Доктор подтвердила предположения выписала лекарства и СООБЩИЛА, что т.к. мы в групп риска (65+), то к нам наведаются за пробами на энтот самый вирус. И таки через пару дней появилсяМы скучно проводили свой карантин! Ни тебе смс, никакого экшена!
А я сама себя подстригла(имею опыт ), помелировала чёлочку,попилила и поточила нохти на руках и ногах.Сама себе салон, ёпта, как скажет Коляшав салон надо подстричься,маникюр педикюр
Моей племяшке недавно чёт поплохело в Петрозаводске, она испугалась и вызвала скорую. Приехали такие же дяди, как инопланетяне. Она говорит :"Надь, так страш-ашно"примерно такой дяденька
Но ведь салон - это же просто по кайфу, нет? Там пересекаются люди из совершенно разных миров и всегда очень интересные!А я сама себя подстригла(имею опыт ), помелировала чёлочку,попилила и поточила нохти на руках и ногах.Сама себе салон, ёпта, как скажет Коляша
Я видела, как девочку с мамой забирали на такой скорой - реально страшно! А еще страшнее была для меня тишина - почти абсолютная. И это в стране которая никогда не спит, так.... дремлет в пол-глаза.Моей племяшке недавно чёт поплохело в Петрозаводске, она испугалась и вызвала скорую. Приехали такие же дяди, как инопланетяне. Она говорит :"Надь, так страш-ашно"
Чтобы первый и последний раз такие приключения былиА у нас с женой экшен случился таки!
Я мужа подстригла. Сказал, в салон больше не пойдёт, чтобы время не тратить Гель-лак с дочкой сами сделали. Осталось не полениться и покраситься. В общем, перешли на полное самообслуживаниеА я сама себя подстригла(имею опыт ), помелировала чёлочку,попилила и поточила нохти на руках и ногах.Сама себе салон, ёпта, как скажет Коляша
А у нас сегодня первый день салоны и парикмахерские открыты! Забежала к доктору за рецептом для маман, а он - подстриженный такой сидит.В общем, перешли на полное самообслуживание