Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А вообще всем привет!:kiss:Сколько народа прибило в "родную"гавань.
А вообще сегодня в первый раз проспал на работу.Забыл активировать будильник,да и Веня кислородное опьянение словила.За ночь не шелохнулась.Жена такая, АХТУНГ!!!Сережа семь часов на часах.И почесал.В 7.59 переступил порог кабинета.УСПЕЛ! А с пропусками этими морока вообще.Ну у меня то ладно штук пять их.Собираемся с женой на дачу в пятницу,ну на 5 рублей нарываться не хочется,дай говорю тебе по смс оформлю быренько.Ага быренько....:confused:
читаю инструкцию и ввожу
*бла бла бла*блабла бла*бла бла*бла бла*дом111(хрен вам)некорректно введены данные
я так и сяк от слова НИ-ХРЕ-НА!!!:stomp::banghead:
звоню в колл-ценр и говорю, что за нах? А вы слово пропуск в смс написали? А чо надо было?Надо! А вы после пятого бла сколько звездочек поставили?Одну,а надо было три! Короче получилось минут через 30. А можно таких поездок два раза в неделю(дожили мля).Вчера то возвращаться надо было. А 30 опять на дачу,а могут и не дать ведь,как они там считают,фиг их знает?Что в их понятии неделя.Набрал своей текст и грю,продавцы лемурьих хвостов остановят,не кипишуй,пока меня обрабатываьть будут, спокойно пошлешь и получишь код. Короче не сгорела попытка.:D

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Вчера то возвращаться надо было. А 30 опять на дачу,а могут и не дать ведь,как они там считают,фиг их знает?Что в их понятии неделя.Набрал своей текст и грю,продавцы лемурьих хвостов остановят,не кипишуй,пока меня обрабатываьть будут, спокойно пошлешь и получишь код. Короче не сгорела попытка.:D
Теперь при поездке на дачу можно указывать цель выхода: «Посещение больницы или поликлиники»;) Не ну а чё? Сейчас дача - это медицинско-реабилитационный центр. Лопухи, подорожники и мать-и-мачехи всякие - вместо лекарств. Наклоны к грядкам, поднятия тяжестей в виде вёдер и леек - профилактика гиподинамии. Получение витамина D от ласковых весенних лучей солнца - для иммунитета. А уж про пьяняще-исцеляющий воздух вообще молчу:)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, коллега, ваше учреждение участвует в онлайн конференции 7 Всероссийского педагогического форума? мы смотрим и слушаем добровольно-принудительно :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У нас практически сразу ввели СМС-очный режим, но там всё просто до безобразия. В первый раз отправляешь - "Регистрация#номер паспорта" Через пару секунд приходит подтверждение о регистрации. Потом когда нужно выехать просто отправляешь "Цель(номер цели)" Через секунду приходит код разрешения. Аля улю! Ты целый час свободен как какашка в проруби :) Ну час это минимум, а там "целей" то целых девять штук. Самое большее по моему три часа, не помню.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А для чего тебе фитолампы? :unsure:
1587989138458.png
Вот видишь как темно на полке над окном? И это в полдень. Там все время темно, еще и лампа перегорела потолочная, и купить было негде. Там у меня листья в основном, но и они периодически отказываются жить.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Днём то они в любом случае нужный им свет найдут
В том то и дело, что нет. И мне помнится, ты что-то такое использовал? Я же не зря именно эти заказала?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
тебе по смс оформлю быренько.
Мы скучно проводили свой карантин! Ни тебе смс, никакого экшена! Меня даже не остановили ни разу, ни спросили, какого лешего я куда-то бегу? Только смотрели задумчиво и все! Как скучно я живу!:cry:
Хотя нет, не скучно! Позавчера у меня на глазах машина сбила девушку. У нее собачка породы чихуй (прости Г-споди) на выскочила на дорогу и девушка рванула за ней прямо под колеса едущей машины. Водитель, видимо от шока, вышел, попытался пообщаться с мужем девушки, а потом - тададам! сел в машину и ....свалил!:eek: Не спрашивайте зачем, я не знаю - он прав был на 1000%, ехал не быстро и правил не нарушал, девица вывалилась на дорогу из-за припаркованных возле дороги машин, он вообще ничего сделать не мог. И ему ничего не грозило до тех пор, пока он не сбежал с места происшествия. Это была эпичная встреча двух дебилов. Где бы еще встретились тупой с еще тупее? Только на набережной Тель Авива под 1001 дорожной камерой, не иначе. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тоже еще даже подарочные купоны потратить не успела.:D
неее все потратила )))
в салон надо подстричься , похожа на лемурий хвост :facepalm:
маникюр педикюр ... :angel: ну и обновить весенне - летний гардероб :wub:
не поверишь :( все крема закончились ... и не только ... все девочкины радости на исходе Monsters6:cry:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот видишь как темно на полке над окном? Там у меня листья в основном, но и они периодически отказываются жить.
Да уж... Там и я бы отказался жить. За что же ты их туда?:)
Тогда да, к потолку самое место. И выключать только на ночь:facepalm:
Не приятное глазу это освещение. Токсично кислотное оно какое то. Я бы ещё перед ними какой нибудь красивый карниз приклеил к потолку, что бы они не в глаза светили, а только вниз на растения.
Там все время темно, еще и лампа перегорела потолочная, и купить было негде.
Обычная лампа, какой бы она яркой не была, им не подходит. Им вот этот спектр нужен, они думают, что это солнце:)
И мне помнится, ты что-то такое использовал? Я же не зря именно эти заказала?
Я для рассады светильники делал. Вот как раз сейчас в это время года и работают. Рассада не вытягивается вверх, а укрепляется вширь.
Но я на али заказывал отдельно светодиоды, адаптеры и сляпал их в одну кучу.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
неее все потратила )))
в салон надо подстричься , похожа на лемурий хвост :facepalm:
маникюр педикюр ... :angel: ну и обновить весенне - летний гардероб :wub:
не поверишь :( все крема закончились ... и не только ... все девочкины радости на исходе Monsters6:cry:
У нас все на дому принимали. Парикмахер мой сам ко мне приехал, я ему еще подругу с дочерью подсуетила заодно. Все магазины и аптеки работали с доставкой. Я даже гантели себе так заказала. Весенне-летний гардероб - таки да! Таки тема! :D Давно не шопогольничала - с февраля аж! Ни одной новой тряпочки!:cry:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И выключать только на ночь
А не слишком? Там вроде самые стойкие бойцы остались. Красные листья даже зацвели у меня. Я думала пару раз в день включать на пару часов, нет? Так то у меня много света и воздуха, телефон не особо это ощущение передает. Я когда эту квартиру увидела, сразу решила, что я ее хочу снять, но хотела хоть чуть-чуть поторговаться. Но тут вмешался Илья, ему тоже она очень понравилась, и все, поторговались.:D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
У нас все на дому принимали. Парикмахер мой сам ко мне приехал, я ему еще подругу с дочерью подсуетила заодно. Все магазины и аптеки работали с доставкой. Я даже гантели себе так заказала. Весенне-летний гардероб - таки да! Таки тема! :D Давно не шопогольничала - с февраля аж! Ни одной новой тряпочки!:cry:
а я когда очнулась уже все поставки европейские стали проблематичны

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)

Назад
Сверху Снизу