Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Теперь в курсе.@Aivar ,ты в курсе?
Подробностей не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь в курсе.@Aivar ,ты в курсе?
Можешь разузнать?Я тоже не очень в курсе.Оля написала,что выразила свое отношение за продажу медалей Победы.Опасалась,что забанят.Так оно и вышло.Надо что-то делать.Нельзя так с ветеранами форума поступать.Свобода слова где?Теперь в курсе.
Подробностей не знаю.
Почитал её последние посты, которые в доступе (не знаю, может там ещё в личках тёрки были) Дальше углубляться нет никакого желания.Можешь разузнать?
Ну значит она осознано шла на это.Оля написала,что выразила свое отношение за продажу медалей Победы.Опасалась,что забанят.Так оно и вышло.
А чем мы с тобой лучше других людей, которые на форуме без году неделя?Нельзя так с ветеранами форума поступать.
Надюш, не смеши пожалуйста. Тошнит уже от этой демократии.Свобода слова где?
Айвар,но сразу отправить в бан навсегда?Ну,ладно,накосячила по мнению модеров-накажите на неделю,две.Зачем же сразу так круто?Раньше модеры были милосерднее.(ты у нас самый лучшийкаждом монастыре, свои законы и
Ну я же не знаю всего. Тоже был удивлён тому что навсегда. Может было за что?Айвар,но сразу отправить в бан навсегда?
Не знаю, я всегда был самым лютымРаньше модеры были милосерднее.
Ну напишите в ООН))) Шучу, я даже не знаю, кто там сейчас в замах у админа. Напишите Оксане Oksi1, думаю она знает.Нельзя ли нам,старичкам форума,взять Олю на поруки,так сказать,попросить за нее? К кому можно обратиться с челобитной?![]()
Увы.Всё продается. И всё покупается.
думаю она знает.
Думаю,даже больше,поэтому,бесполезно.Жалко Ольгу,никто за нее не вступился, а ведь мы вместе почти 7лет.Грустно,однако.
А чё думать то? Напишите, заступитесь. Возможно и скостят если не было непогашенных судимостей и "китайских" предупреждений.Думаю,даже больше,поэтому,бесполезно.Жалко Ольгу,никто за нее не вступился
Написала.Напишите, заступитесь.
Пока были здесь, не курили.Курить то ребята бросили?
Такой информацией не располагаю, врать не будуИ что? Начали снова???![]()
выпить за мир во всем мире, за любовь, за здоровье!