Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я посмотрел сериалы "Последний министр" и "Конец света". Очень злободневные, надо сказать.Сегодня посмотрела фильм российский "Бессмертные".
Да и впрямь, поломаться можно , чесслово Ни разу его не виделаВот этим клипом я себе нечаянно мозг чуть не сломал!
Ой, Дёма, яп тоже на Н.Г.в Белоруссию съездила, думаю, не прогадала бы, мне там там оч. и оч. понравилось.(всё-таки , наверное, белорусские корни дают о себе знать) Драники тоже очень даже обожакиваю, особенно, когда их жаришь, потом горячие на тарелочку складываешь, с хрустящей корочкой(обязательно), и в маслёнке об кусочек масла обшоркиваешь(это моё слово такое) и сходу в рот. Бляха, такое блаженство и вкуснятина. А потом ужо со сметанкой.Штук этак 8-10.И плевать на живот и растущие килограммы.Хотя потом, есть малехо угрызения совести за обжирон. Но, не надолго. С наступающим, земеляНовый Год в Белоруссию съездить.
Ну это ты зря)) Я в Питере бываю раза 4 в год. В прошлом году НГ там встречала у дочи. В этом не удалось - переезд помешал. Но жду - не дождусь 20-го января, билеты уже куплены)))В Питере нечего делать на НГ,
Надо доехать мне до Лори. А то что-то не заглядывает на форум. ?