Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Здрасьте всем!:)
Неумолимо приближаются новогодние праздники. Чем дальше в лес, тем глубже в снег. Солнце на улице почти совсем выключили, ну во всяком случае у нас в Питере так.:D Город пытаются украсить к празднику, но как-то у местных чиновников это не очень получается. В основном показуха и какие-то гирлянды над проезжей частью. А город серый и мокрый, как обычно. Не знаю, что должно случиться, чтобы в городе началось хоть что-то меняться.:facepalm:
Ладно, мы не унываем и надеемся на лучшее. А так душой я с вами. Всем бобра!:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@Демьян, привет, Дёма. Солнышко и у нас не часто включается теперь, всё больше дует да снежит. Снег задолбались чистить, скоро во дворе и огороде Гималаи вырастут. Детишкам,канешн, радость, по сугробам полазить да на ледянках с горок покататься. Даже порой и самой охота:)Я в садике частенько вместе с детьми с горки катаюсь, правда , они совсем бесстрашные, а мы , взрослые, уже трусоватые, мягко говоря.:rolleyes:Этой зимой в Питер не собираюсь, внучу мне привезут на каникулы. Она ж теперь первоклашка у меня. Провожать её в школу ездила, по Питеру, к сожалению, погулять особо не пришлось, времени не хватило. Я сериалы не смотрю, телик ваапче не смотрю. Подсела сейчас по инету на "Ментовские войны". Уже половину сезонов посмотрела. Понравилось. Много Питера кажут, узнаю места, где бывала.И сериал снят хорошо, в старых наших киношных традициях.А в остальном-всё хорошо будет, я по жизни оптимистка.Не смотря ни на что.;)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
@Мирон, привет. Значит ты решила на природе Новый Год встретить. И то правильно. В Питере нечего делать на НГ, если город тебе знаком, ты не молодёжь и тебя не прельщает городская романтика. Так что отдохнете у вас на природе. Мои родные, например, решили на Новый Год в Белоруссию съездить. Как мёдом намазано. Тоже никогда там не были. Я их попросил привет моим корням передать и драников поесть.:)
"Ментовские войны" я смотрел. Ещё в то время, когда они собственно и снимались. А сейчас я тоже по инету всё смотрю, без рекламы и прочей лабуды. Вот здесь смотрю:
Последний министр (2021)
и
Конец света (2022)
Последний особенно прикольный, про Апокалипсис в наше время, про битву Добра и Зла.
Собственно, воочию мы эту самую битву сейчас и наблюдаем. Только сериал это вымысел, а жизнь это реальность.
Ладно, надо отвлечься. Вот этим клипом я себе нечаянно мозг чуть не сломал!:D

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Новый Год в Белоруссию съездить.
Ой, Дёма, яп тоже на Н.Г.в Белоруссию съездила, думаю, не прогадала бы, мне там там оч. и оч. понравилось.(всё-таки , наверное, белорусские корни дают о себе знать:)) Драники тоже очень даже обожакиваю, особенно, когда их жаришь, потом горячие на тарелочку складываешь, с хрустящей корочкой(обязательно), и в маслёнке об кусочек масла обшоркиваешь(это моё слово такое:)) и сходу в рот. Бляха, такое блаженство и вкуснятина. А потом ужо со сметанкой.Штук этак 8-10:eek:.И плевать на живот и растущие килограммы.Хотя потом, есть малехо угрызения совести за обжирон. Но, не надолго.:D С наступающим, земеля:kiss:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
newyear0141.jpg

Реакции
35.844
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
В Питере нечего делать на НГ,
Ну это ты зря)) Я в Питере бываю раза 4 в год. В прошлом году НГ там встречала у дочи. В этом не удалось - переезд помешал. Но жду - не дождусь 20-го января, билеты уже куплены)))
Всем привет! С Наступившим!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Дорогие наши мужчины-@Lori, @АлександрИванович, @Демьян, @Николай Колокольчикофф (Николашка:))и все, все, все, с кем начинали путь к свободе, с кем шли дружной , весёлой компанией к Эвересту и дальше- всем мои поздравления с Днём защитников Отечества! Будьте здоровы, позитивны и счастливы! Вы у нас лучшие:thumbsup:
muzhchiny-s-dnem-zaschitnika-otechestva-13298.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@Васильна, Танюха, а ты заходь почаще, может кого и застанешь из наших. Хотя мы теперь в соцсетях чаще видимся, чем здесь. Сё ля ви, как говорится:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу