Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
мы тут все немного белорусы
Ну не знаю. Искала , не нашла. А вот в Бресте была с классом, на весенних каникулах. Перед отъездом мы пошли с мамой в магазин и купили мне на плоской подошве короткие сапожки. Разместили нас в школе "по обмену". Спали на полу в спальниках в кабинете музыки. Набросали нам на пол маты, падали вповалку, как придется. С экскурсиями не срослось. Что-то пошло не по плану, оказалось, что не заказали. И мы почти каждый день ходили в крепость. Залезали по глупости в какие-то лазы разрушенные, когда классная, Ирина Сергеевна, в простонародии "косая", отвлекалась на других мальчиков и девочек.
Сейчас со страхом думаю, что могло бы и завалить нас...
Но всё обходилось , каждый день мы садились на автобус и приезжали в крепость.....
После поездки подошва сапожек отделилась от кожаной части. Практически полностью. Мама была в шоке. Но не долго. Положила части обуви в коробку с чеком и понесла в магазин. Сапоги-то на гарантии.
Сказать, что продавцы онемели, это ничего не сказать. Обувь приняли, провели экспертизу и вернули деньги.
Для меня с тех пор слова из сказок " шел он , шел, сносил семь пар железных башмаков" не сказка..Жаль не было тогда шагомеров, просто представьте, сколько нужно ходить, чтоб через 5 дней сапоги развалились. И дело не в качестве, а в нагрузке)))))
Зато сколько эмоций, впечатлений.
1653688076561.png

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Да мы тут все немного белорусы? У меня мама русская батя белорус. А у мамы отец белорус а мама русская. Так что 75% мои. Был один раз, когда в училище учился на 3 курсе
Добрый день у хату, земеля. Скока нас, бульбашей, оказывается тут есть. :kiss:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Мужики, пограничники, с праздником вас!!! Братец мой старший(упокой, Господи его душу), служил погранцом в Таллине в далекие70-е.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
а всех мамонтов, к сожалению, не сходите.
Это точно, к сожалению. Уходит целая эпоха со своей культурой. Мы сами уже приближаемся к возрасту мамонтов. Вон, уже внуки у наших ровесников. Когда то мне казалось что 30 лет это как до Луны пешком и никогда не случится. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Ну не знаю. Искала , не нашла. А вот в Бресте была с классом, на весенних каникулах. Перед отъездом мы пошли с мамой в магазин и купили мне на плоской подошве короткие сапожки. Разместили нас в школе "по обмену". Спали на полу в спальниках в кабинете музыки. Набросали нам на пол маты, падали вповалку, как придется. С экскурсиями не срослось. Что-то пошло не по плану, оказалось, что не заказали. И мы почти каждый день ходили в крепость. Залезали по глупости в какие-то лазы разрушенные, когда классная, Ирина Сергеевна, в простонародии "косая", отвлекалась на других мальчиков и девочек.
Сейчас со страхом думаю, что могло бы и завалить нас...
Но всё обходилось , каждый день мы садились на автобус и приезжали в крепость.....
После поездки подошва сапожек отделилась от кожаной части. Практически полностью. Мама была в шоке. Но не долго. Положила части обуви в коробку с чеком и понесла в магазин. Сапоги-то на гарантии.
Сказать, что продавцы онемели, это ничего не сказать. Обувь приняли, провели экспертизу и вернули деньги.
Для меня с тех пор слова из сказок " шел он , шел, сносил семь пар железных башмаков" не сказка..Жаль не было тогда шагомеров, просто представьте, сколько нужно ходить, чтоб через 5 дней сапоги развалились. И дело не в качестве, а в нагрузке)))))
Зато сколько эмоций, впечатлений.
Посмотреть вложение 1606384
Ты сделала мне ностальгию!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Еле отыскал "Грыжу" Всем привет! Я вот чего.Вопрос Тонюхе если появится?!
Смотрю на тот пляж, http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Dubna_beach.html где мы "случайно" встретились под горячим южным солнцем. В этом то году собираешься или как? Мы то вот и рады бы были. И машинка новая, точно доедет и в июне за один присест до Тамбова и сразу обратно сгонял(часик там побыл), есть еще в порох в пороховницах. Да вот только "дочь" Веня не пущает. Ежедневные анализы крови и почти ежедневные уколы не дают дальше дачи уехать. Кстати ежедневно там ночую теперь, с работы и туда, и ченить поделаю. Дорогая не разделяет моих порывов, только с пятницы по воскресение там.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
@Lori, привет, сто лет здесь не встречались :wavespin:Печалька какая с Веней. И Вам придётся отпуск на даче проводить(как хорошо, что она у вас есть). А нет ли такой кошачьей клиники, куда б можно было Веню определить на нужный срок? Дорого, наверное(если есть), и жалко котяру в чужие руки отдавать, думаю. Я Танюхе сейчас в ВК напишу, чтоб заглянула в Грыжу.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Lori, привет, сто лет здесь не встречались :wavespin:Печалька какая с Веней. И Вам придётся отпуск на даче проводить(как хорошо, что она у вас есть). А нет ли такой кошачьей клиники, куда б можно было Веню определить на нужный срок? Дорого, наверное(если есть), и жалко котяру в чужие руки отдавать, думаю. Я Танюхе сейчас в ВК напишу, чтоб заглянула в Грыжу.
Спасибо за быстрое реагирование, Надежда! На днях, вернее на ночах тут была, не было сообщений.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Еле отыскал "Грыжу" Всем привет! Я вот чего.Вопрос Тонюхе если появится?!
Смотрю на тот пляж, http://crimea-media.ru/Web_Alushta_Dubna_beach.html где мы "случайно" встретились под горячим южным солнцем. В этом то году собираешься или как? Мы то вот и рады бы были. И машинка новая, точно доедет и в июне за один присест до Тамбова и сразу обратно сгонял(часик там побыл), есть еще в порох в пороховницах. Да вот только "дочь" Веня не пущает. Ежедневные анализы крови и почти ежедневные уколы не дают дальше дачи уехать. Кстати ежедневно там ночую теперь, с работы и туда, и ченить поделаю. Дорогая не разделяет моих порывов, только с пятницы по воскресение там.
Собираюсь. Сюда

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
Были у меня билеты на самолет. Но я же предусмотрительная... Еще и на поезд взяла.
Неделю, наверное, назад мои билеты по воздуху одна очень крупная компания (Аэ.....т) анулировала.
Деньги вернули.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
РЖД напрямую не перевозит. Санкций боится.
Билеты взяла на поезд ТАВРИЯ, принадлежащий частному железнодорожному перевозчику.
Ехать ночь-день-ночь. Я уже не представляю, как это перенесу. Привыкла к самолетам.
А тут надо придумать что есть ( я не могу без этого)))) , как спать , как жить без душа...
Думаю о соседях, наличии орущих или невоспитанных детей, смеси запахов...
Цены на билеты на самолет и поезд олинаковые. Самолет с выбором места и 2.40 в пути около 5 тысяч, и поезд в пути 1 день 6 часов, 20 минут столько же.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Собираюсь. Сюда
А я раненько утречком(из дому в 4.00, на поезде в 5.30) на Питер, а из Питера вечером в республику Беларусь на Минск. А там в санаторий в 160 км от Минска. Едем с подругой, так что в поезде скучно не будет.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
А я раненько утречком(из дому в 4.00, на поезде в 5.30) на Питер, а из Питера вечером в республику Беларусь на Минск. А там в санаторий в 160 км от Минска. Едем с подругой, так что в поезде скучно не будет.
Мне нужно плавать. К сожадению, нет под Минском моря((((

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Всех белорусов поздравляю с сегодняшним праздником!:dance:
IDay.jpg

Мне нужно плавать. К сожадению, нет под Минском моря((((
Очень даже есть!:)
Пжалста: Минское море.
Там есть великолепное озеро Нарочь и современный бассейн, больше похожий на акварапк
А, вот ты куда направилась!;)
Ну что ж, пожелаю хорошо отдохнуть и получить массу впечатлений! Потом расскажешь.:)

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
29
Всех белорусов поздравляю с сегодняшним праздником!:dance:
Посмотреть вложение 1627208

Очень даже есть!:)
Пжалста: Минское море.

А, вот ты куда направилась!;)
Ну что ж, пожелаю хорошо отдохнуть и получить массу впечатлений! Потом расскажешь.:)

Спасибо, Демьян. Да, белорусов с праздником, как-никак, я и сама белоруска с обеих сторон. Белорусы празднуют два дня, мы здесь сегодня тоже желали республике процветания. Всё нравится, жарковато только, но обещают скорый спад жары. Везде чистота, пока два часа ехали из Минска до санатория, не увидели ни одного заросшего поля, везде все засажено или скошено на сено. Очень вкусное мороженое,вкус, как в детстве, вкусная молочка, сало, колбасы, конфеты.Цены почти, как и в России, но качество продуктов радует.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Смотрю на тот пляж

Ехать ночь-день-ночь. Я уже не представляю, как это перенесу.

Везде чистота, пока два часа ехали из Минска до санатория, не увидели ни одного заросшего поля, везде все засажено или скошено на сено. Очень вкусное мороженое
Что-то пропали все куда-то. С концами прям.:eek:
Разъехались или разлетелись. Ну или там ещё каким способом перемещаются по отдыхам.:)
Ну что ж, пожелаю хорошего лета и дальше.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу