Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветИ не говори,Демьян, совсем перестали нос сюда казатьУ меня, например, уважительная причина-внуча гостит. А это нагрузка ещё та, скажу я .Это такой энерджайзер, от которого покоя нет целый день.За свою дочь так не переживала в детстве, а тут , как нет во дворе, сразу выскакиваешь и во всю глотку :"Ли-ииля-яаа!!!" Приходится менять режим, привычки, дела, ходить на площадку и сидеть там на солнце, пока она наиграется с подружами. Одну не рискую отпускать-мать не велит. Через полторы недели увезут, к школе готовиться надо, как-никак в 1-й класс пойдёт.А я скучать буду опять. Провожать в школу поеду обязательно.Танюха Васильна , поди,ещё на югах загорает, Лорик на даче о Вене заботится(молодец!), Ольга норка нового попугая говорит учит, наверное Все заняты делом, лето ведь же ж.Что-то пропали все куда-то
А ну и праздник сегодня везде тут.
Всем привет.Лорик на даче о Вене заботится(молодец!),
Всем привет.
Да без заботы никак. Днем пока жарко, что бы не обгорела, начали Азбуку учить с ней.Вот результаты, запросто газеты на даче читает.
Посмотреть вложение 1650689
Скоро , может, сама что-то напишет, станет собкором))))))Всем привет.
Да без заботы никак. Днем пока жарко, что бы не обгорела, начали Азбуку учить с ней.Вот результаты, запросто газеты на даче читает.
Посмотреть вложение 1650689
Привет, коллега. С началом года тебя!Творческих успехов, послушных деток и адекватных родителей. И понимающего начальстваПривет!
Всех с наступившей осенью, с началом учебного года!
Желаю здоровья, любви, терпения, лета в душЕ!!!
Дак, собсно, ждёмСкоро , может, сама что-то напишет, станет собкором))))))
Саня, спасибо пребольшое, я так и знала, что не забудешь
Привет, Васильна.Как дела?Всем привет!!!!
Привет, Николя!Прощювайте, братюни!
10 лет, как в копеечку!