Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы же не щипачи... Мы пострадавшие от рук щипачейНапример: группа поддержки щипачей
Тогда уж сразу открывать фонд помощи...Мы пострадавшие, но поддерживающие материально наших любимых щипачей!
Пострадавшим ?????? или все таки нашим нуждающимся?Тогда уж сразу открывать фонд помощи...
Да мы вроде и к тем и этим относимсяПострадавшим ?????? или все таки нашим нуждающимся?
Ну это похвально.работает в госпитале фармацевтом и учится заочно в универе на провизора.
Ну до пенсии не так уж и много осталось. (до его)Но рефлексы щипательно-просительные никто не отменял! Вот и ходим общипанные!
Вся жисть впереди, а мы уж закаленные, подождем с! Опять таки есть к чему стремиться!Да мы вроде и к тем и этим относимся
Ну это похвально.
Ну до пенсии не так уж и много осталось. (до его)
Отстань от ребенка!) Че эт теплый пол-то в июне не включать? В Питере вон такой июнь, что у меня зуб на зуб не попадает и я бы очень "за" наличе теплого пола.))))А в июне когда чоткий плюс(минус теплые полы) и мальчонка один!!!
Меня тоже запишите , сыну 20 , великий футболист московких дворов и ночной тусовщик !Нас уже трое
А это уже группа...
Ни.....за.......что....Ну ты вообще все там наши тайны порассказывай.
Может не надо?Мы принимаем бой!!!
Какой же ты!!! Зачем Лориону рандеву с таким монстром???Он после отпуска благодушный и расслабленный!!!Может не надо?
А я то чо?Какой же ты!!!
Ага,сам где то это чудище отыскал!!! Но если Лори вот это увидит!!!!!к великой битве морально готовлю...
Да уж,расслабишься тут.От милой, доброй Анхен уж забыл когда последний раз корочку хлеба с кусочком горячего сыра с ветчиной видел.расслабленный!!!