Весь форум на диете , а ты все жрать просишь ! У нас теперь строго тут !забыл когда последний раз корочку хлеба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весь форум на диете , а ты все жрать просишь ! У нас теперь строго тут !забыл когда последний раз корочку хлеба
Вот твой завтрак и обед и ужин !
Ну с богом Лорион .... возвращайся с победой !!!в бой кровопролитный
Нифига себе капризы!А че кружка из металла.Я об такие губы и язык обжигаю Замени...
А че кружка из металла.Я об такие губы и язык обжигаю Замени...
Я об такие губы и язык обжигаю Замени...
Нифига себе капризы!
Посмотреть вложение 74011 Такая пойдет??
СпасипНу проезд- перелет...
Билеты Аэрофлота были по 3750 в один конец. Компания Добролет предлагала дешевле, но там за каждый чих платить надо.(багаж, выбор мест....)
А проживание по ценам, указанным на сайтах пансионатов. Могу тебе сайт скинуть, там все про всех( ну или почти про всех)
http://www.resorts-crimea.com.ua
А я сёдни замёрз как суслик (дома), плюнул и включил отопление... И пусть мне будет жарко...Посмотреть вложение 73033
Ох откармливаете вы его...Lori,
Ущипните меня!!!Наконец-то!!!Дождался!!!Милая добрая Анхен, скинула халатик и одела фартучек.Наращиваем,наращиваем и не останавливаемся на достигнутом!!!!А чуть не забыл...С П А С И Б О !!!!
Я наверно и не доживу до этой пятницы.А если доживу то буду спать,спать и спать.Прошла вторая бессонная ночь.Пока вчера в машине гнездился -гнездился, ну никак не спиться. Все самолеты считал взлетающие.Потом вспомнил о надувной подушке с моря, в багажнике.Надул и о ЧУДО!!!на 46 взлетающем самолете я вырубился.И СМСка сразу:"Подъем!Приземлились!"А потом еще час ждал пока багаж получат,потом 1.5 часа езды и на сон осталось1.5 часа времени.А попробуй дома сразу усни.Дворники мать их...мести начали и прочую лабудень.Венцом стало,при следовании на работу, общение моей попухшей рожи с ГАИшником.Блин!Года два уж наверно не останавливали и тут на тебе. Теперь пойду,есть у меня одно местечко укромное.думаю,что до обеда ничего с Миром не случиться и я сладко посплю в свое удовольствие...Ох откармливаете вы его...
Опять к пятнице бдительность потеряет, и снова без шкуры зверя (на плече) приедет
И опять эти байки будем слушать, что зверь не явился в намеченный час, и Лорик снова выиграет бой, в виду отсутствия соперника...
Наращиваем,наращиваем и не останавливаемся на достигнутом!!!!
Сиеста?Теперь пойду,есть у меня одно местечко укромное.
Да ладно. Мир подождёт. После обеда два раза спасёшьдумаю,что до обеда ничего с Миром не случиться
Ему же нелегко пришлось: сразу после отдыха в битву с кротами и одуванами вступил!! Еще и любовь всей его жизни куда то делась!!! Никакой от нее поддержки нет и мы должны поддержать Лорика в самый трудный момент!!!Ох откармливаете вы его.
Ну ну...мы должны поддержать Лорика в самый трудный момент!!!
Нет!! Там он и один справится!! Парень он геройский!!!Потом всей свитой на крота пойдёте