Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он ушел!И я буду очень рад если он не вернется...Крот жив?
гороха более нет!весь вырвал,два раза проехал газонокосилкой и пустил на подкорм...жимолостямLori, тебя одного вообще никуда отпускать нельзя. Вечно какие-то животные на пути попадаются, препятствия и приключения.
На мороженко!!!
Дык ведь я это... Ждал пока альбом фотками наполнится, а он всё пустой да пустой...:Таки и не дождался...
...И так пятница 25 июля.
Дааа.... Живут же люди....Вот такая Айвар фигня творилась с нами в этот раз...
Мне чё та мышку жалкоНе крот так летучая мышь, не мышь так дирижабль...
Визг стоял неземной.У меня в руках тарелка с олимпийским мишкой.Счет шел на секунды!!!
Глаз меня не подвел.Четко снял тарелкой эту тварь.
Мышку или мишку (алемпийскага)Мне чё та мышку жалко
Так я просто так, не из-за гороха или каких других корыстных целей.гороха более нет!весь вырвал,два раза проехал газонокосилкой и пустил на подкорм...жимолостям
Так я просто так, не из-за гороха или каких других корыстных целей.
Просто, чтоб червячка тебе заморить. А то неизвестно как питаешься.
Фэйк!Я слышал про эту постановку.Это все смонтировано,что бы очернить несчастного лЯмура!Так я просто так, не из-за гороха или каких других корыстных целей.
Просто, чтоб червячка тебе заморить. А то неизвестно как питаешься.
Фэйк!
Мышку, Айварчик, мышку. Она ведь, бедолага, не виноватая, шо к Лоривону в гости не вовремя залетела)))Я против убивствМышку или мишку (алемпийскага)
Да, но он защищал свой домик, семью, себя в конце то концов...Мышку, Айварчик, мышку. Она ведь, бедолага, не виноватая, шо к Лоривону в гости не вовремя залетела)))Я против убивствПосмотреть вложение 75597
И всё равно, гуманней надо быть, господа, гуманней . А если мышкины родичи Лорику мстить начнут? Око за око?И начнётся война(как с кротом)))он защищал свой домик,
Ну не знай я тогда.А если мышкины родичи Лорику мстить начнут?
Да это же он просто "червячка заморил"Я конечно не настаиваю,может тебе червячки приятнее на завтрак?