Елена Ивановна
V.I.P
Типа скорблю по невинно убиенной Посмотреть вложение 75656 "прелести"
бррр... какой уродец! аж передернуло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Типа скорблю по невинно убиенной Посмотреть вложение 75656 "прелести"
Тарелку жалко...бррр... какой уродец! аж передернуло.
что вам там пришлось пережить - ужас! я бы со страху тоже не задумываясь прихлопнула, если бы некому было кроме меня)А вот это увидишь в комнате в три ночи,и ты бы слышала какой мерзкий писк они издают!
А этот крот походу вечен)))Хоспидя...Сикока меню здесь не было, авозкрот и ныне там....
Мелодия знакомая, а вспомнить не могу.... тун - ту - ру - ту ....
Ну , ты что ? Это ж знаменитая ...Лориона любимая - ноктюрн , си бимоль мажор , фа диез ми бемоль минор - " МАРШ КРОТОВ " эпоха романтизма 1820 г ...а вспомнить не могу
Ааааааааааааааааааааа...................... Точно!!!си бимоль мажор , фа диез ми бемоль минор
Ну , ты что ? Это ж знаменитая ...Лориона любимая - ноктюрн , си бимоль мажор , фа диез ми бемоль минор - " МАРШ КРОТОВ " эпоха романтизма 1820 г ...
Ну , ты что ? Это ж знаменитая ...Лориона любимая - ноктюрн , си бимоль мажор , фа диез ми бемоль минор - " МАРШ КРОТОВ " эпоха романтизма 1820 г ...
А на самом деле это Эдвард Григ Григ... " В пещере Горного Короля..."
Дважды Григ....Эдвард Григ Григ..
Татьяна, и гдеж Вы такую цитату то мою надыбали? С вашего позволения, так сказать...Дважды Григ....
проведу прекрасный вечер с немчурским сантехником и тремя блондинками,
Ну разве я виновата, что успела исправить ошибку, а потом процитировала твою мою цитату..Татьяна, и гдеж Вы такую цитату то мою надыбали? С вашего позволения, так сказать...
Татьяна, свет очей моих, Вы сами не знаете, чо хочете...потом процитировала твою мою цитату..
хОчу еще пару месяцев отпуск и погоду хорошую...Татьяна, свет очей моих, Вы сами не знаете, чо хочете...