Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Вот это и помешало!!!:confused:Чисто по идейным соображениям!Не откажется он!:throwball:
Фсьо, фсьо, ухожу.
Не то по шее получу.
И подвиг свой не совершу...©:oops:
По что на @Aivar а -то наехал? Он же хороший)))
И не говорите...:cry:
Вот Я обиделся на то что ты обиделась,так обиделся!
Та ладно... Этими слёзками уж скоко племянниц кузнецов переобманывал...:)
А я обиделась на то что ты обиделся из-за того что я обиделась
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я...©:p:)
И вообще... @Lori, @Aivar, не ругааааайтесь
Ага, поругаешься с ним...:rolleyes:
Чуть что, сразу санкции вводит (ватрушки обгрызанные предлагает):giggle:
..наверное зря я к вам зашла, "разволновала" ваше спокойное царство, ругаться начали:rolleyes:...ухожу - миритесь;):wub:
Не ты первая, не ты последняя:)

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я...©:p:)

:)
Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она чтоб посмотреть не наклонился ли я :)

Не ты первая, не ты последняя
ну я так и поняла:oops:
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я...©
Я наклонился посмотреть не наклонилась ли она чтоб посмотреть не наклонился ли я :)
:D
Да недалеко он ушёл, тусуется в Олечкином дневнике, типа белый, пушистый, а уж верный....
да мы все дальше своих дневников не уходим;)

Aivar,
1c915787.jpg

Неужели ты рассчитывал, что они простят измену и по- прежнему будут соревноваться в кулинарии???
Давай по серенаде .. КАЖНОЙ!!!!
Танюша!! Ты прям сразу все поняла!!! А до некоторых очень долго доходит!!!:running:

Спасибо, но я ни при чем... Та еще жадюга, сижу и ем втихаря, с тобой не делюсь, а вот девочки- настоящие волшебницы, закормили тебя, избаловали разносолами...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу