Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

Ага , в час ночи , все заветрилось уже ? !
А , Лори любит с пылу с жару :hungry::hungry::hungry: !
1390224461_vkusnyashki-2.gif

87811143_blinuy.gif

0c0a6f13670dbfd2aa15ba3e21a147ba

Вот это ниче себе я зашла :) ЯНаталИЯ, ну ты расстаралась))) всю ночь готовила? Красотка! Ой, люди, зашейте мне рот! Тут стока вкусного, боюсь, что если рот не зашить, то придется тушку штопать - это, по швам разойдусь :bounce::bounce::bounce:

Я не поняла, что празднуем. Исчезновение Lori? Или молодежь даже внимания не обращает, что он сбежал из собственного дневника?

Я не поняла, что празднуем. Исчезновение Lori? Или молодежь даже внимания не обращает, что он сбежал из собственного дневника?
Ага,до обеда!!! На вкусный запах сразу появится!!!:hungry::hungry::hungry:

Ну...думаю с бокала шампанского ничего не будет...даже с утра;)...я то сама не употребляю:smug:...ограничусь соком
АГА! То есть ты нас спаиваешь!))) Ну и ладно, что б не спиться бы на халяву-то)))
Я-то употребляю, и даже с утра доводилось - это когда мой дядя третий раз женился)))

Исчезновение Lori? Или молодежь даже внимания не обращает, что он сбежал из собственного дневника?
gifki_23.gif
Ну здрасьте што ли девочки!!!С пробуждением меня!А я как посмотрю старались все сегодня.Молодца!!!Всем по пятерке, Оптимистка, сегодня фаворитка ей 5++++ и
721.gif

Lori, а ты вчера явно перестарался. Ну, за здешнее пение будешь с Ольгой обьясняться, а вот зачем ты чайку павлином назвал? Теперь тебе все время придётся от Самарского бегать.

morgana, А ты уверена,что будет гость? Что то мне подсказывает-угощать собрался гостью твоим прекрасным завтраком!!!:hungry::hungry::hungry:
Вообще-то Айвара позвать хотел отзавтракать!Что бы подивился как у меня тут все ладненько.

а вот зачем ты чайку павлином назвал?
А ты конечно уже и там побывала?:confused:

Теперь тебе все время придётся от Самарского бегать.
Я уже публично принес извинения. Да и вообще,а кто у меня рыбу копченую в Алуште спер из номера?Рана то конечно уже затянулась,но осадочек то остался.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу