Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Я

ЯНаталИЯ

Умничка, девочка! Да, мы такие! Самые сильные))))) Все, теперь дальше все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Спасибо))))
791296803.gif
На нас если с правильного ракурса смотреть так вообще нимб можно узреть
248420672.gif

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо))))Посмотреть вложение 79402 На нас если с правильного ракурса смотреть так вообще нимб можно узретьПосмотреть вложение 79401
Слушай, ну если все нормализовалось, может останешься? Меня радует перспектива , указанная в твоем дневнике, быть слегка придушенной и зацелованной, но ждать месяц не хочется!!!! Может пропустим разлуку и прям сейчас отпразднуем встречу? Нет, давай завтра, сегодня ДР, завтра твое возвращение на форум!!!!
092bca5f2a2fc1cf706602d6f267580e

Я

ЯНаталИЯ

Слушай, ну если все нормализовалось, может останешься?
Эх...как бы мне хотелось, но к сожалению никак...сегодня я вся ваша до ночи, а завтра "а-ля-улю"
Меня радует перспектива , указанная в твоем дневнике, быть слегкаридушенной и зацелованной, но ждать месяц не хочется!!!! Может пропустим разлуку и прям сейчас отпразднуем встречу? Нет, давай завтра, сегодня ДР, завтра твое возвращение на форум!!!!
Давайте лучше я к вам присоседюсь сегодня с Днем Рождения Juliannы, зато потом моё возвращение через месяцок отбабахаем как надо:D

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я тебе буду мстить за всех татар
Может всё таки не за всех?:wub:
проклиная всё татаро-монгольское иго, орду! и Чингизхана лично!
А его то, бедолагу, за что, лично?:eek:
Он то за потомков не в ответе:oops:
Сбили поддон из каких-то палок с помойки, набили в него ржавых гвоздей и вся эта конструкция естественно развалилась!!! Штабелером не поднять, а грузчиков у нас в штате нет. И вот мы, всем тех. составом, академики и доценты, лаборанты и любовницы доцентов!! Все с высшими образованиями, с научными званиями и степенями, пердя и матерясь
Эт чтоб вы там про все радости жизни не забыли:giggle:. Привыкли что бы за вас всё Собянин делал:rolleyes:

Я вот тут вспомнил.
Лет 5 назад в Казани покупал доски буковые, кубов 10. (достаточно дорогие) По накладным (для гайцев) - они отпущены с казанского порохового завода.;) На мой вопрос - а зачем на пороховом заводе буковые доски, ответили - там колотят транспортную тару. А буковые, что бы покрепче были.
Не знаю уж почему этот случай вспомнился?:rolleyes: (после твоего рассказа про бочку с каучуком:giggle:)
Интересно, кому достались те бочки с порохом?:oops:

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я кстати тоже на 1 четверь татарка, на 1 башкирка, на 1 русская, на 1 немка....гремучая смесь короче:alien:
Да мы с тобой одной крови практически! Башкирка+русская+немка! Только без татар обошлось... ну или не обошлось и я об этом не знаю....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Да мы с тобой одной крови практически! Башкирка+русская+немка! Только без татар обошлось... ну или не обошлось и я об этом не знаю....
ух ты...здорово! :bounce:
Наоборот, за месяц все оформит в лучшем виде...Не абы как..
Вот не дай Бог плохо оформит...накажю:D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Только без татар обошлось... ну или не обошлось и я об этом не знаю....
Тут вряд ли...;) Татарская кровь у всех - по умолчанию:rolleyes:
Думаешь почему Жека такой вредный:devil::)
Та не...не успет мстю придумать как я сбегу:p
Куда? Уж не в Москве ли ты от него прятаться собралась?:)
Наоборот, за месяц все оформит в лучшем виде...Не абы как..
Ага, и отомстит юридически правильно:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу