Я
ЯНаталИЯ
Спасибо))))Умничка, девочка! Да, мы такие! Самые сильные))))) Все, теперь дальше все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо))))Умничка, девочка! Да, мы такие! Самые сильные))))) Все, теперь дальше все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!
ага, как раз сегодняПросто они 18+!!! Тебе исполнилось 18-то, малАя???
Слушай, ну если все нормализовалось, может останешься? Меня радует перспектива , указанная в твоем дневнике, быть слегка придушенной и зацелованной, но ждать месяц не хочется!!!! Может пропустим разлуку и прям сейчас отпразднуем встречу? Нет, давай завтра, сегодня ДР, завтра твое возвращение на форум!!!!Спасибо))))Посмотреть вложение 79402 На нас если с правильного ракурса смотреть так вообще нимб можно узретьПосмотреть вложение 79401
Эх...как бы мне хотелось, но к сожалению никак...сегодня я вся ваша до ночи, а завтра "а-ля-улю"Слушай, ну если все нормализовалось, может останешься?
Давайте лучше я к вам присоседюсь сегодня с Днем Рождения Juliannы, зато потом моё возвращение через месяцок отбабахаем как надоМеня радует перспектива , указанная в твоем дневнике, быть слегкаридушенной и зацелованной, но ждать месяц не хочется!!!! Может пропустим разлуку и прям сейчас отпразднуем встречу? Нет, давай завтра, сегодня ДР, завтра твое возвращение на форум!!!!
А не обманешь????моё возвращение через месяцок отбабахаем как надо
..неее....я ж не ЛорикА не обманешь????
а в кормлении пропажи тоже есть что-то "18+"? Я опять крестик вижу....мне кажется в Крыму не хило кто-то кормит нашу пропажу...
Может всё таки не за всех?Я тебе буду мстить за всех татар
А его то, бедолагу, за что, лично?проклиная всё татаро-монгольское иго, орду! и Чингизхана лично!
Эт чтоб вы там про все радости жизни не забыли. Привыкли что бы за вас всё Собянин делалСбили поддон из каких-то палок с помойки, набили в него ржавых гвоздей и вся эта конструкция естественно развалилась!!! Штабелером не поднять, а грузчиков у нас в штате нет. И вот мы, всем тех. составом, академики и доценты, лаборанты и любовницы доцентов!! Все с высшими образованиями, с научными званиями и степенями, пердя и матерясь
Я кстати тоже на 1 четверь татарка, на 1 башкирка, на 1 русская, на 1 немка....гремучая смесь корочеМожет всё таки не за всех?
Зря ты это сказалаЯ кстати тоже на 1 четверь татарка
Да мы с тобой одной крови практически! Башкирка+русская+немка! Только без татар обошлось... ну или не обошлось и я об этом не знаю....Я кстати тоже на 1 четверь татарка, на 1 башкирка, на 1 русская, на 1 немка....гремучая смесь короче
Та не...не успет мстю придумать как я сбегуЗря ты это сказала
Щас Жека и тебе мстить будет
Наоборот, за месяц все оформит в лучшем виде...Не абы как..не успет
ух ты...здорово!Да мы с тобой одной крови практически! Башкирка+русская+немка! Только без татар обошлось... ну или не обошлось и я об этом не знаю....
Вот не дай Бог плохо оформит...накажюНаоборот, за месяц все оформит в лучшем виде...Не абы как..
Тут вряд ли... Татарская кровь у всех - по умолчаниюТолько без татар обошлось... ну или не обошлось и я об этом не знаю....
Куда? Уж не в Москве ли ты от него прятаться собралась?Та не...не успет мстю придумать как я сбегу
Ага, и отомстит юридически правильноНаоборот, за месяц все оформит в лучшем виде...Не абы как..