Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ironsky_renaterichter.jpg

OLGA664, пытать будете,тётенька?

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Негодяй Вы, Предводитель :rolleyes:
Я тебе буду мстить за всех татар :) Нам тут бочку каучука привезли с "Казанского завода синтетического каучука", так, блин!!! татары даже на гвоздях сэкономили!!! :D Сбили поддон из каких-то палок с помойки, набили в него ржавых гвоздей и вся эта конструкция естественно развалилась!!! Штабелером не поднять, а грузчиков у нас в штате нет. :furious: И вот мы, всем тех. составом, академики и доценты, лаборанты и любовницы доцентов!! Все с высшими образованиями, с научными званиями и степенями, пердя и матерясь, проклиная всё татаро-монгольское иго, орду! и Чингизхана лично! :) поднимали эту бочку и перли в подвал! Секретарше Директора отдавили ногу, а у нашего профессора снова разыгрался гиморой. Куда дели хорошие гвозди - науке это не известно :)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А я написал - Достоевский??? Старый стал, не внимательный. Думаю что все таки это был Тютчев. А Достоевский у него ее украл. Нет!! В карты выиграл!
да ни филя! Это был Салтыков-Щедрин, а Мамин-Сибиряк был на подтанцовках!

Небось притаился, сидит сейчас нас читает, и кляузы строчит в ФСБ.
некогда ему
33289349.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Что значит спасибки? И все? :eek: Мы тут поздравляем. Всем коллективом. Всей нашей сплоченной профсоюзной организацией желаем успехов в труде и горячего секса в личной жизни. Материальных благ и мужа непьющего, работящего. А нам спасибки?? :eek:
Проставляйся!!! :p Я согласен на скромный банкет в "Арагви" ....

Я

ЯНаталИЯ

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, не надо так агрессивно))) Я понимаю, пятница... Но подожди, рабочий день еще не закончился! Дай поработать, честно потрудиться на благо любимой компании! Усе будет!

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Спасибо!!! Не пропадай! а то пугаешь такими заявлениями...
Да просто плохо было очень, сама напугалась, знаешь как бывает наваливается такая большая куча и ты не знаешь куда ее деть, а ныть здесь как то стыдно было...но благо я справилась, не сорвалась ни на сигу, ни на алко, и всё решить смогла....горжуь собой, короче:smug::D

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да просто плохо было очень, сама напугалась, знаешь как бывает наваливается такая большая куча и ты не знаешь куда ее деть, а ныть здесь как то стыдно было...но благо я справилась, не сорвалась ни на сигу, ни на алко, и всё решить смогла....горжуь собой, короче:smug::D
Умничка, девочка! Да, мы такие! Самые сильные))))) Все, теперь дальше все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!:dance:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Стесняюсь спросить... ты процитировал КОГО???? ДОСТОЕВСКОГО???? А ты уверен, что именно он написал "Мастера и Маргариту", а не Бунин?
Обожаю вас за ваше невежество. "Мастер и Маргарита" из под пера Шарля Перро...

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Обожаю вас за ваше невежество. "Мастер и Маргарита" из под пера Шарля Перро...
Простите, это я ошиблась. Это же нетленный шедевр Сомерсета Моэма! Вот так, поспешишь - всех людей запутаешь.... :D

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ты какие-то невнятные картинки ставишь, они у меня как крестики выглядят..
а я крестики и рисую. А ты чё думала?

"Мастер и Маргарита" из под пера Шарля Перро...

Это же нетленный шедевр Сомерсета Моэма!
ну вы блин даёте! Тундры не асфальтированые вы все-Мастера написал Твардовский!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)