Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я серьезна как никогда Спасибо!!!
жаль..Тут и без меня есть кому
Я тебе буду мстить за всех татар Нам тут бочку каучука привезли с "Казанского завода синтетического каучука", так, блин!!! татары даже на гвоздях сэкономили!!! Сбили поддон из каких-то палок с помойки, набили в него ржавых гвоздей и вся эта конструкция естественно развалилась!!! Штабелером не поднять, а грузчиков у нас в штате нет. И вот мы, всем тех. составом, академики и доценты, лаборанты и любовницы доцентов!! Все с высшими образованиями, с научными званиями и степенями, пердя и матерясь, проклиная всё татаро-монгольское иго, орду! и Чингизхана лично! поднимали эту бочку и перли в подвал! Секретарше Директора отдавили ногу, а у нашего профессора снова разыгрался гиморой. Куда дели хорошие гвозди - науке это не известноНегодяй Вы, Предводитель
да ни филя! Это был Салтыков-Щедрин, а Мамин-Сибиряк был на подтанцовках!А я написал - Достоевский??? Старый стал, не внимательный. Думаю что все таки это был Тютчев. А Достоевский у него ее украл. Нет!! В карты выиграл!
некогда емуНебось притаился, сидит сейчас нас читает, и кляузы строчит в ФСБ.
Что значит спасибки? И все? Мы тут поздравляем. Всем коллективом. Всей нашей сплоченной профсоюзной организацией желаем успехов в труде и горячего секса в личной жизни. Материальных благ и мужа непьющего, работящего. А нам спасибки??Спасибки!!!!
Спасибо!!! Не пропадай! а то пугаешь такими заявлениями...Julianna, С Днем Варенья тебя, дружочек, всех благ!!!!Посмотреть вложение 79381
Да просто плохо было очень, сама напугалась, знаешь как бывает наваливается такая большая куча и ты не знаешь куда ее деть, а ныть здесь как то стыдно было...но благо я справилась, не сорвалась ни на сигу, ни на алко, и всё решить смогла....горжуь собой, корочеСпасибо!!! Не пропадай! а то пугаешь такими заявлениями...
Умничка, девочка! Да, мы такие! Самые сильные))))) Все, теперь дальше все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!Да просто плохо было очень, сама напугалась, знаешь как бывает наваливается такая большая куча и ты не знаешь куда ее деть, а ныть здесь как то стыдно было...но благо я справилась, не сорвалась ни на сигу, ни на алко, и всё решить смогла....горжуь собой, короче
такая простава подойдет?
Обожаю вас за ваше невежество. "Мастер и Маргарита" из под пера Шарля Перро...Стесняюсь спросить... ты процитировал КОГО???? ДОСТОЕВСКОГО???? А ты уверен, что именно он написал "Мастера и Маргариту", а не Бунин?
Простите, это я ошиблась. Это же нетленный шедевр Сомерсета Моэма! Вот так, поспешишь - всех людей запутаешь....Обожаю вас за ваше невежество. "Мастер и Маргарита" из под пера Шарля Перро...
а я крестики и рисую. А ты чё думала?ты какие-то невнятные картинки ставишь, они у меня как крестики выглядят..
"Мастер и Маргарита" из под пера Шарля Перро...
ну вы блин даёте! Тундры не асфальтированые вы все-Мастера написал Твардовский!Это же нетленный шедевр Сомерсета Моэма!
Просто они 18+!!! Тебе исполнилось 18-то, малАя???Никола Самарский, ты какие-то невнятные картинки ставишь, они у меня как крестики выглядят...