Я
ЯНаталИЯ
ну зачем же...в КрымуУж не в Москве ли ты от него прятаться собралась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну зачем же...в КрымуУж не в Москве ли ты от него прятаться собралась?
Правда???? Там хорошо...в Крыму
ага...поеду к Лорику!...та не...у меня другие планыПравда???? Там хорошо...
Значит Лорион в Крыму???..поеду к Лорику
Значит Лорион в Крыму???
Все так тонко намекают
Раскололась...
Ненененеееее.....Aivar, ну зачем же так открыто сливать...
Поверю. Но!!! Исключительно по доброте своей душевнойПосмотреть вложение 79412 не виноватая я, он сам позвал
Ну я в тебе и не сомневалась)))Поверю. Но!!! Исключительно по доброте своей душевной
Это фотошоп!!! Меня подставили...Вот я смотрю тут Айвара все сватают, а он то уже 44 минуты любуется нашей именинницей, ох уж эти мужчины))):
Посмотреть вложение 79430
300 лет ига... Без татар точно не обошлось!)))Да мы с тобой одной крови практически! Башкирка+русская+немка! Только без татар обошлось... ну или не обошлось и я об этом не знаю....
Чего тебе жаль, душа моя?жаль..
И этот человек смеет обвинять меня в загнивании капитализма!И вот мы, всем тех. составом, академики и доценты, лаборанты и любовницы доцентов!! Все с высшими образованиями, с научными званиями и степенями, пердя и матерясь, проклиная всё татаро-монгольское иго, орду! и Чингизхана лично! поднимали эту бочку и перли в подвал!
И мы тобой!горжуь собой,
Я вас еще за много чего обожаю.Обожаю вас за ваше невежество.
Татарская кровь у всех - по умолчанию
300 лет ига... Без татар точно не обошлось!
Малыш, ведь я же лучше... Лучше...Ты не себя ли сейчас тут подороже продать решил?