Это на что ты свою девушку толкаешь?Думаю на такое "сладкое" можно и не тратиться. Из торта может и Алиса выпрыгнуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на что ты свою девушку толкаешь?Думаю на такое "сладкое" можно и не тратиться. Из торта может и Алиса выпрыгнуть
Я тонко намекнул, что просто можно нам с Алисой заплатить...Это на что ты свою девушку толкаешь?
Вот я прям ждала этого комментария! Вот как торт увидела - знала, кому миссию поручат!Думаю на такое "сладкое" можно и не тратиться. Из торта может и Алиса выпрыгнуть
Вот я прям ждала этого комментария! Вот как торт увидела - знала, кому миссию поручат!
Упс! Без меня меня женили? Я, кажется, что-то пропустила? У меня опять бурный роман, о котором я не знаю?Это на что ты свою девушку толкаешь?
ДАДАДАДАДА!!!!!!!!Я тонко намекнул, что просто можно нам с Алисой заплатить...
Танец живота не умею. Праздник живота - отлично у меня получаетсяа пока тренируйся
Любовь любовью, а кушать хочетсяСовести у тебя нет - дададада! А как же любовь клемурамискусству?
просто можно нам с Алисой заплатить...
Тогда получите аванс продуктами............кушать хочется
Не могу удержаться. (голосом Лори): А котлеты?Тогда получите аванс продуктами............
Я не меркантильна. Я просто поесть люблю))) Ну и влияние лЯмура нельзя отрицать)))Как ты меркантильна!
Не я это. Фотошоп. Меня подставили...не скромничай.
Оба-на, какой классный фотошоп.)))Да, Айварчик?Дай автограф.