Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я проверенный в боях революционер!!! Ты просто из зависти и желчи наговариваешь на меня! Да, я пропил партийную кассу. Но честно признался в этом, и уже понес наказание, отсидев положенное и тем самым искупив....Я не доверила бы тебе даже кошелек с мелочью
Да, ты - революционер.Да я проверенный в боях революционер!!!
Да, ты пропил кассу и не только пропил и не только кассу.Да, я пропил партийную кассу.
Нет, ты не признался! Признание из тебя выбивали всем форумом, забыл? Как костры под тобой жгли, как гвозди под ногти загоняли? И положенное ты тоже не отсидел - свалил в психушку - комната с видом на море, кондиционер, красивые медсестры, все дела. Так что все же нет, не доверю.Но честно признался в этом, и уже понес наказание, отсидев положенное и тем самым искупив....
Да, меня пытали сексом, красивые медсестры,
Надо хотя бы Моргану с ним послать, а то лишимся непосильным трудом заработанных средств!!!все честно сэкономленные на здоровом образе жизни отдаю
А что у него еще и друзья есть? Я думала только подруги.....лучшие друзья Лорички деньги вымогать.
А Коля Самарский, а Аivar? Они ему вроде не подруги.....А что у него еще и друзья есть? Я думала только подруги....
Эт точно. На этого прохиндея надежды никакойНадо хотя бы Моргану с ним послать
Айвар начальство-ему по должности положено обо всех беспокоиться!!!Может у Лорьки комп сломался???а Аivar?
В наш век полной компьютеризации семьи, в это я не поверю, даже если об этом официально заявит ЖекаМожет у Лорьки комп сломался???
даже кошелек с мелочью
Для кого хранила-то?