Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично.И я !!!
Ну наконец-то нашлись свидетели!!!я свидетель!!
Ох, кого тока он здесь не обещал...Лорька обещал
Что ж ты жадничаешь, он же был тебе другом. Девочки, давайте скинемся на приличное вознаграждение за поимку лемура.
я хоть не девочки, но для друга нихрена ничо не жалко! Открою-ка я кубышечку...Девочки, давайте скинемся на приличное вознаграждение за поимку лемура.
Уж чем богаты...Что ж ты жадничаешь
Ну это в корне меняет делодавайте скинемся на приличное вознаграждение
Чо та доллАры у вас какие то подозрительные...???Что ж ты жадничаешь, он же был тебе другом. Девочки, давайте скинемся на приличное вознаграждение за поимку лемура.
Посмотреть вложение 79563
Всю ночь рисовал? Или конфеты ел, а фантики другу не жалко?я хоть не девочки, но для друга нихрена ничо не жалко! Открою-ка я кубышечку...
Лор, возвертайся!
Эххх,ёпта, гулять так гулять!
Это ж тугрики, ты чо! Смари, монголы на тебя обидятся! Опыт по завоеванию планеты у них имеется!фантики другу не жалко?
это белорусские рубли, между прочим. они уже вышли из обращения....Это ж тугрики, ты чо! Смари, монголы на тебя обидятся! Опыт по завоеванию планеты у них имеется!
да уж, вы абсолютно правы!это белорусские рубли, между прочим. они уже вышли из обращения....
ЗЫ. Совсем не смешно...
Не опознала! Последний раз, когда я держала их в руках они выглядели по-другому.Это ж тугрики, ты чо!
Фффффффффффф! Типа шакалим лучше выглядят.Смари, монголы на тебя обидятся!
Не преувеличивай! Всего-то до Крыма дошли.Опыт по завоеванию планеты у них имеется!