Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ммм жена... Да, я Татьяна Васильевна Мавроди, раскрыли , батенька, все карты....@Васильна, колись давай. Ты, как самая ммм... жена, явно чего то не договариваешь
Татьяна, нас перечень всех твоих мужей не интересует; ты нам о любимом лемуре предоставь информацию.ммм жена... Да, я Татьяна Васильевна Мавроди, раскрыли , батенька, все карты....
Да вы что, люди? Он же модератор. Это же все одно, что слуга народа ( читай депутат). Это ж бездна. Вы что хотите инвестировать перенос столицы Татарстана в Чистополь и проплатить Айвару президентскую предвыборную гонку?Оптимистка, Анхен, деньги сдавать только Aivarу, он лицо официальное, а то сейчас набегут......лучшие друзья Лорички деньги вымогать.
Не владею я никакой информацией.. Информационный голод у меня...Татьяна, нас перечень всех твоих мужей не интересует; ты нам о любимом лемуре предоставь информацию.
Айвар, а где Лорькины рожки? Они считаются особой приметой)))
Спилил.. Знаешь, как бороду бреют, когда она " особая примета", шоб никто не догадался...Айвар, а где Лорькины рожки? Они считаются особой приметой)))
Ой, кстати, кто там на Выкуп Лориона у Сомалийских пиратов собирает? Вношу посильный вклад....ммм жена... Да, я Татьяна Васильевна Мавроди, раскрыли , батенька, все карты....
а где Лорькины рожки?
Так????Как-то резко пропал. Как будто застукали его с нами.
Тебе что ли деньги сдавать? Типа все романтики - такие бессеребрянники.
Да вы что, люди? Он же модератор. Это же все одно, что слуга народа ( читай депутат). Это ж бездна. Вы что хотите инвестировать перенос столицы Татарстана в Чистополь и проплатить Айвару президентскую предвыборную гонку?
Вам бы только всем хи -хи -ха -ха.... а может дело обстоит так ....
Да, это серьезней...Неа, вот так!
Не хочется в это верить. Надеюсь, что вернется.А если без шуток.....
Серега был последний раз на форуме 5 сентября.....
В этот день его счетчик показывал 900 дней..
Символично.....
Может он ушел? Не хотел говорит нам об этом, типа, долгие проводы лишние слезы....
Что-то сама себя напугала...
и проплатить Айвару президентскую предвыборную гонку?
Тьфу...Тут анонимы видео прислали, на конверте написано А В ЭТО ВРЕМЯ ГДЕ-ТО В КРЫМУ
Ну ты ещё из чулка свои гривны достань...Вношу посильный вклад....
Да, очень точно подмеченоТебе что ли деньги сдавать? Типа все романтики - такие бессеребрянники.
В этом есть какая то доля правдыденьги сдавать только Aivary
Это похоже на него.В этот день его счетчик показывал 900 дней..
Символично.....
Это тоже похоже, но уж ручкой то махнуть - не обломался бы... Чай не чужие уже?Может он ушел? Не хотел говорит нам об этом, типа, долгие проводы лишние слезы....
Тоже надеюсь.Надеюсь, что вернется.