Серега был последний раз на форуме 5 сентября
Может он ушел
Как одиноко без него ... и скушно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серега был последний раз на форуме 5 сентября
Может он ушел
Не владею я никакой информацией..
Как-то резко пропал. Как будто застукали его с нами.
Ой, какая трагедия.
Может он ушел?
Надеюсь, что вернется.
, фсё, я сюда больше ни ногой! Пока не найдётся "наше всё"...Тоже надеюсь.
Николя, ну куда же ВЫ??? Хочешь добавить нам переживаний????фсё, я сюда больше ни ногой! Пока не найдётся "наше всё"...
Лучезарному и Великолепному! Добрейшему и Скромнейшему! Правдолюбцу и Правдорубцу - evgeniy1257
Бесплатно даже Лорион не просил!
Где документ?Завещание заверил модератор Айвар, что
подтверждено им лично!!!
Я не согласная!!! Лорька,хоть и ветреный тип,зато всяких заморочек с переодеванием не имеет!! А этотДобрейшему и Скромнейшему! Правдолюбцу и Правдорубцу - evgeniy1257
еще и коров заставит доить в неглиже!!!evgeniy1257
Каков шельмец, а... Повсюду тока меркантильный интерес проявляетСоратнику и товарищу!! Можно даже сказать, и не побоюсь этого слова - брату!! Лучезарному и Великолепному! Добрейшему и Скромнейшему! Правдолюбцу и Правдорубцу - evgeniy1257
Его Светлость изволили съесть его на радостях, вместе с печатьюГде документ?
Тут извольте не согласиться. Евгений, на скоко я знаю, ни разу тут не переодевался (не менял аватарку) Тут он, как и во всех своих греховных привычках, на редкость постоянензато всяких заморочек с переодеванием не имеет!!
Сам то может и не менял,а вот желания неуемные высказывал,да и не только по поводу промочить горло!!! Отдавайте нам нашего Лорьку!!! Куда вы его дели??Евгений, на скоко я знаю, ни разу тут не переодевался (не менял аватарку)
На каких таких радостях стесняюсь спросить???Его Светлость изволили съесть его на радостях, вместе с печатью
А это и не просьба, это приказБесплатно даже Лорион не просил!
Во-во!!! Самодержец, как всегда, зрит в корень.Тут извольте не согласиться. Евгений, на скоко я знаю, ни разу тут не переодевался (не менял аватарку) Тут он, как и во всех своих греховных привычках, на редкость постоянен
Варианта всего два. Или гипноз. Или цирроз.И когда только Вы, Предводитель, пить то бросите?
Да! Потому что я, в отличии от некоторых, не заражен ханжеской пуританской моралью и не страдаю лицемерными условностями! Я за отмену рабства и института семьи! Я за легализацию легких наркотиков! Я за свободу половых отношений и признание нудизма на государственном уровне! Зарплату рабочим! Землю крестьянам! Каждому капиталисту по пуле! Каждому мужику по бабе!желания неуемные высказывал
Вона как! Ты видать сказку про "Золотую рыбку" читал невнимательно!А это и не просьба, это приказ
Белая горячка тебя чем не устраивает? Ярко, запоминающесяВарианта всего два. Или гипноз. Или цирроз.
У меня как всегда свой вариант: капиталисту - по пуле, мужику - по дуле.Каждому капиталисту по пуле! Каждому мужику по бабе!
Неее... Он только на это и расчитываети пытать, пытать, пытать.....