Мирон
Титан
Наташ,а ты ему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ,а ты ему
У меня утюг дома включенным остался...Ах! Я же забыл!
У него начальник - баба! Вот как пить дать...А с какого перепоя у него отпуск опять?? Он пишет - "3-й день отпуска". Он же уже летом отпуск отгулял. Какой опять отпуск-то?? Он чё гуляет отпуск все, положенные нам по закону, 28 дней???? Фига се!! Где бы так устроиться ...
И совсем не обязательно...Красивая наверно ...
А с какого перепоя у него отпуск опять?? Он пишет - "3-й день отпуска". Он же уже летом отпуск отгулял. Какой опять отпуск-то?? Он чё гуляет отпуск все, положенные нам по закону, 28 дней???? Фига се!! Где бы так устроиться ...
Не-не-не! Я тож 28 дней гуляю, по закону (а могу и лишнего прихватить - за заслуги перед отечеством). Но у меня начальник не баба!!! Хотя и я не лемур...У него начальник - баба! Вот как пить дать...
Вот тут собака-то и зарыта.Но у меня начальник не баба!!! Хотя и я не лемур...
Так и ты не мужик! Все естественно в тандеме "начальник-подчиненная" - глазки хитрющие построила и отпуск у тебя в кармане. Я тоже так сделала, когда весной уже никого не пускали.Но у меня начальник не баба!!!
Так прямо одними глазками и обошлось?- глазки хитрющие построила и отпуск у тебя в кармане. Я тоже так сделала, когда весной уже никого не пускали.
Там же еще и morgana хотела поучаствовать. Кабы они там Жеку в усмерть не зафиксировалиГде собака - не знаю. А вот куда ЯНаталИЯ, подевалась, а? То ли С Женькой, то ли от Женьки....
с кем попало, /quote]
Как у тебя язык поворачивается так говорить про своего начальника...
И почему сон сразу. Романтическая прогулка под луной и купание в теплом средиземном море...