Не просто, видимо, с тобойОни уходят, а я - остаюсь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не просто, видимо, с тобойОни уходят, а я - остаюсь!
А я 58.! Я тож 28 дней гуляю,
Это надо очень постараться, чтобы поломать игрушкув СКЛИФе с переломом ....кхм... ну короче, ты понял!
А я 58.
Так ведь как говорят: - с дуру-то можно и ... сломать.Это надо очень постараться, чтобы поломать игрушку
Аналогично... И за свой счет ещё добровольно- принудительно ...У меня 42 календарных дня
Ну нашей хозяйке не особо выгодно нам зарплату платить летом. Проще за свой счет отправить...Не, у нас за свой счет взять проблемно как раз. Это уж очень убедительно если будешь настаивать о необходимости.
А у меня отпуск лишний накопился, и я продал его работодателю по сдельной цене.Ну нашей хозяйке не особо выгодно нам зарплату платить летом. Проще за свой счет отправить...
Что бы мне продать моему работодателю......А у меня отпуск лишний накопился, и я продал его работодателю по сдельной цене.
так вроде замена отпуска на денежную компенсацию запрещена трудовым законодательством.А у меня отпуск лишний накопился, и я продал его работодателю по сдельной цене.
А я 58.
У меня 42 календарных дня.
Буржуи! Это вы все - буржуи, а не я! Fann, Прекрати обзывать меня буржуйкой, вот! 12! Всего 12 несчастных дней! Ненавижу вас!!!Аналогично...
Так по документам я каждый год свой отпуск честно отгуливал. И отпускные получал. А по факту в жирные и тучные года 2009, 2010, когда с работой хорошо было, всего по две недели отдыхал. Вот и образовался "лишний" отпуск. Вот и договорились, что я о нем забываю за премию в размере месячного дохода.так вроде замена отпуска на денежную компенсацию запрещена трудовым законодательством.
Или это касается только основного отпуска?
Оля! Удали это немедленно! Щас какой-нить некурящий депутат это увидит и все... Госдума начнет чесать репу: - а не слишком ли много отдыхают наши граждане12! Всего 12 несчастных дней!
Ну видишь, память стала восстанавливаться, надо бы об этом сказать работодателю.Может еще чего заплатит..забываю за премию