Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну фсё... Надо ехать к вам... Это ж вся жизнь еще впередиДля мужчин? Неа! 72!
Тут я...а может и не тут...везде короче)))...дела у меня пока, позже к вам вернусьГде собака - не знаю. А вот куда ЯНаталИЯ, подевалась, а? То ли С Женькой, то ли от Женьки....
А Женька?Тут я...
Какая Женька?А Женька?
А у нас в 5о!!!А я с 45 уже на пенсии В 67-это издевательствои пенсию не 67 лет (для женщин)
У нас только армейские с 40 с чем-то уходят на пенсию.А у нас в 5о!!!А я с 45 уже на пенсии В 67-это издевательствоПосмотреть вложение 80075
С какой не посмотри, а 67 это очень близко к 70, там уже не до солнышка, о душе уже думать надо будет!!! Просто крутяк какой то вышел на пенсию и считай, что жизнь уже прожита?Ну..... смотря с какой стороны посмотреть.
Мне трудно это объяснить, на самом деле. Просто подход принципиально другой, понимаешь? И продолжительность жизни у нас намного выше и качество ее - тоже. Наша секретарь могла уйти в 62 года (ей 64) но предпочитает работать. Ее муж уже после выхода на пенсию отработал еще лет пять. Моему доктору больничная касса не пролила контракт после 75, перешел полностью на частную практику. Попасть к нему можно только если платишь напрямую. Люди заинтересованы работать. Это - ну не знаю как объяснить, ребята! Другое мировоззрение что ли? Ну не хотят наши дома сидеть и внуков воспитывать! У моей израильской подруги трое пацанов (четвертый уже в дороге). Есть бабушка - мама мужа. Так вот только один день в неделю она может выделить для Рики пообщаться с внуками. У этой бабушки - работа, бридж с подругами и бойфренд. А еще она пару раз в год летает еще к одному сыну в Америку и ездит со своим бойфрендом отдыхать. Это просто по-другому происходит, чем в странах бывшего СССР. Эти получили другое воспитание и другое мировоззрение. Тут к примеру нет понятия "ненормированный рабочий день". Каждая минута, что человек переработал сверх положенного оплачивается (по умолчанию), нет понятия "отгул". Ну другой мир совсем, правда не знаю как объяснить - косноязыкая я!С какой не посмотри, а 67 это очень близко к 70, там уже не до солнышка, о душе уже думать надо будет!!! Просто крутяк какой то вышел на пенсию и считай, что жизнь уже прожита?