Я
ЯНаталИЯ
Эт почему же!)))ФСЁ!!! Посмотреть вложение 80263 Мой мозг разорван!!!
Интересно "что" же их туда манит? или может "кто"?А городок-то популярен)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт почему же!)))ФСЁ!!! Посмотреть вложение 80263 Мой мозг разорван!!!
Интересно "что" же их туда манит? или может "кто"?А городок-то популярен)))
Час лил. Кончился, смотрю знак пункта населенного, читаю: БУГУЛЬМА, епта.
Думаю - самая, что ни на есть, обычная аномальная зонаИнтересно "что" же их туда манит? или может "кто"?
Дык так распиарить....А городок-то популярен)))
Я ж говорю, без Айвара тут не обошлось.
Думаю - самая, что ни на есть, обычная аномальная зона
Самый главный указатель забыл указать: До ТЕЛЬ-АВИВА 100км.Я ж говорю, без Айвара тут не обошлось.
Понатыкал везде указателей: "на Москву", "на Бийск", "на Самару", "на Берлин"..., а попадаешь в Бугульму. Ну а отъем денег уже налажен.
Был и такой. Местный пьяный тракторист снесСамый главный указатель забыл указать: До ТЕЛЬ-АВИВА 100км.
Почему???ДА как представлю всею эту гимнастику в твоем исполнении,так Посмотреть вложение 80279.................
183 кмСамый главный указатель забыл указать: До ТЕЛЬ-АВИВА 100км.
Это с непривычкиЯ немного в шоке...
А ты уже ко мне привык?Это с непривычки
У меня был выбор?А ты уже ко мне привык?
Для Лорика уже фотосессию организовалаПойду отжиматься
В яндексе появились новые запросы "где находится Бугульма" , "Бугульма - что это?" и "правда ли, что Бугульма-рай на земле?"Хорошо что не Бугульму ткнула,а то можно было и туда попасть!Во где деньги летят!!!
Очень актуальноВ яндексе появились новые запросы "где находится Бугульма" , "Бугульма - что это?" и "правда ли, что Бугульма-рай на земле?"
Кого ты там запрягаешь, лЯмур?)))Алис,ну давай не будем все так однозначно...Я долго запрягаю,может быть!Потом прогонять замучаешься!
Это даже лучше, чем Бельдяжки! А главное, звучит-то как: Бу-гуль-ма! Название словно перекатывается во рту своим бу-гуль, раскрываясь потом -ма... Какие-то эротично-алкогольные ассоциации у меня с этим названием пошли...Очень актуально
Если так дело пойдёт, на будущий год столица нашей Родины, автоматически переезжает (с Евгеном во главе) в Бугульму
Какие-то эротично-алкогольные ассоциации у меня с этим названием пошли...
А там шахматы-то есть?Очень актуально
Если так дело пойдёт, на будущий год столица нашей Родины, автоматически переезжает (с Евгеном во главе) в Бугульму
так ты был противУ меня был выбор?
ну есть немногоДля Лорика уже фотосессию организовала