Там панорама... И я на остановке с негой во взгляде. Неужто не увидел?А что ты там рассмотрел, Айвар? Я там кроме деревни Столбово на Яндекс карте ничего не увидел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там панорама... И я на остановке с негой во взгляде. Неужто не увидел?А что ты там рассмотрел, Айвар? Я там кроме деревни Столбово на Яндекс карте ничего не увидел
пусть расслабятся...напряглись и уши навострили.)
Эх, Фаннур, не умеешь ты читать между долготами и широтамиА что ты там рассмотрел, Айвар? Я там кроме деревни Столбово на Яндекс карте ничего не увидел
Какая, блин, панорама?Там панорама... И я на остановке с негой во взгляде. Неужто не увидел?
и еще какая-то предложила мне определить мое местоположение, будто я сам не знаю.
А в юбке есть?Даж с э-э-э просто-взглядом(зрячая)Какая, блин, панорама?
Все кнопки истыкал. И спутник, и гибрид, и еще какая-то предложила мне определить мое местоположение, будто я сам не знаю. Но никакой красавицы с томным взглядом и без юбки, как Айвар говорит, не увидел
Aivar, это только у меня богатое воображение и я себя по ссылке вижу или ты тоже????не умеешь ты читать
А в юбке есть?
Вы надо мной просто надсмехаетесьAivar, это только у меня богатое воображение и я себя по ссылке вижу или ты тоже????
Неее. Это вы надо мной насмехаетесь...Вы надо мной просто надсмехаетесь
Неее. Это вы надо мной насмехаетесь...
Я там тебя отчётливо вижу...
... от мандыНадо было послать его сразу, чтоб откиливал