Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
вот этого чучела чуда

Я просто его боюсь!

Ты чего моя трепещит,каждый вечер в ютубе их рассматривает и опять трепещит,а потом меня в бок пихает,что бы я посмотрел и опять трепещит!
Ооооо! Сфинксы - это крутизна крутейшая на самом деле, вот! Самые ласковые кошки в мире. Не по свойствам характера само собой, просто элементарно мерзнут все время:D. Но классные! И на ощупь тоже очень приятные на самом деле. Тельце как силиконовое. Короче, классные они. Я не смогла в свое время у себя Масяню оставить, свой Король в доме был, но подруга, что ее от меня получила очень довольна. А ее сын (на самом деле несносный хулиган) каждую зиму утепляет Масяньке лежанку и шьет одежки, чтоб не простудилась. Удивительная для Никиты вещь на самом деле. Совсем не в его характере.:D Но такая вот это кошка - сфинкс. Нельзя не полюбить на самом деле. Так что скоро мы будем читать тут опусы покруче, чем Камаз о своем Даньке ваяет.:bounce:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Тельце как силиконовое.
:cold:...:censored::cold:
assorti18_02.jpg

и насчёт дружелюбности я бы попросил :cold::cold::cold:
84956784_strashnuyy_kot.jpg

Последнее редактирование:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
На самом деле он очень теплый, кожаный и вполне приятный.

Не, вместо лайков лучше ответы. Гипотезы, предположения, научные изыскания, и глубокий анализ ситуации.

И здачу всякой хренёй сдать.

Мой разработал надежный канал сбыта... в аптеку носит..
Вот терпеть вас не люблю, когда разговор поддержать не могу!:furious: Почти не пользуюсь наличными на самом деле. Только на пляже за шезлонг пожалуй и все. Но там берут любые, не кобенятся на самом деле. :D И потом у нас проезд стоит 7:40. Платят при входе водителю. Так что наверное мама моя их таким образом сбагривает. :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Почему когда сдачи нет, тебе могут сказать...
-Два рубля за мной....
У нас если не хватает 10 агорот - дадут так.
Мне в Магните 2.5 рубля в долг простили,т.к не было мелочи,я перед этим в аптеке побывала и там всю мелочь оставила!
В больших суперах всегда так у нас. Шекель-два за смену набегало - за счет заведения.:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А вот на автобусе иной раз проблема прокатиться. Особенно по утрам. Суешь нормальный сторублевик, честно заработанный, не поддельный, выданный одним из российских банков, имеющий беспрепятственное хождение по всей территории матушки россии... И вот те на: - Ты что суешь мне, морда небритая. Я только что на линию выехала. У меня нет сдачи. Мелочь готовим!
Пытаешься оправдываться, мычишь стыдливо, что я ночью пытался клепать детей, а не монеты чеканил.
- Так, оплачиваем или выходим!
И кажется весь автобус осужденно смотрит на тебя: - что ж ты мерзавец этакий с утра со сторублевкой своей мятой в общественный транспорт ломишся
Офигеть! Вообще бепредел! Какое мое дело, что у водителя нет сдачи? Не имеют права из автобуса высаживать на самом деле! Обязаны довезти. У нас довезут. Блин, я живу в раю! :eek:С мелочью проблем нет, животных любят, из автобуса не высаживают.:bounce:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Понятно. Народ пришел к единому мнению - что десять рублей это сейчас уже не деньги. Ни фига себе. Между прочим это 1/2 батона хлеба. ... Хм.... А еще говорят москвичи со своими зарплатами зажрались... :eek:
Раньше согласно "закону о торговле" в любой кассе любой структуры, которая работает с наличными деньгами, должна была обязательно оставаться денежная сумма на размен, на следующий день работы. Вплоть до тех же автобусов и маршрутных такси. Не говоря уже о магазинах и прочих предприятиях торговли. И сумма эта даже была прописана в инструкциях и положениях данного предприятия. Кстати, закон этот не отменен.
Рубль это полноценная денежная единица принятая государством к денежному обороту и не принять ее к оплате, на территории страны, ни кто не имеет право! :furious:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот эта конструкция.
Сурово-то как!:rofl: У нас карточки магнитные. Можно у водителя пополнить, а можно в местах массового скопления автобусов. А можно наличными за одну поездку рассчитаться. Но одна поездка всегда дороже. Если берешь сразу 10, то одна бесплатная. Для детей и стариков - по цене 10 поездок покупаешь 20, получается 2 поездки бесплатные. :mstickle:
20 рублей в Казани, и автобус и троллейбус.
:eek: Два шекеля? Охренеть! Я такого и не застала!:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
по мне так крысы симпатичнее
Согласен. Все таки кошка у меня ассоциируется с чем-то мягким и пушистым :), за шкурку там потрепать, а тут действительно, как Никола показал какая-то курица ощипанная ... Ночью после перепоя увидишь - сердце остановится.... :eek:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
и насчёт дружелюбности я бы попросил

Девочка утверждает, что я просто никогда его не гладила.

это ж я девочке советовала мужа тискать вместо кота.

Это говорят те, кто на самом деле никогда не гладил сфинкса. Я вас не виню!:nah_disagree: Тоже так считала. Пока с Масяней не познакомилась. На самом деле не попробуешь, не узнаешь. Так что ноги в руки и вперед - гладить сфинксов. Потом расскажете об ощущениях. А то как в том анекдоте:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…:mstickle:

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Вижу-вижу сегодня 100 дней как никак!!!:dance::dance::dance:Может за это дело
Посмотреть вложение 80546
Спасибо Дорогой!
animashka106.gif
Но я не пью ни грамма, даже по праздникам!;)

кошка у меня ассоциируется с чем-то мягким и пушистым
Согласна)))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
У нас карточки магнитные. берешь сразу 10, то одна бесплатная. Для детей и стариков - по цене 10 поездок покупаешь 20, получается 2 поездки бесплатные. :mstickle:
Усынови меня!!! :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
. Для детей и стариков - по цене 10 поездок покупаешь 20, получается 2 поездки бесплатные. :mstickle:
Вот с арифметикой чёт не пойму... или у меня уже не лады :D
У нас в своё время ходил анекдот.
На 8 маршруте автобуса была остановка: " кинотеатр Родина".
В переполненном автобусе мужик протискивается к выходу и обращается к впереди стоящим девушкам: - Эй, у родины выходите?
А девченки-то видать не местные, остановок не знают...
- Сам урод!...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
... Ночью после перепоя увидишь - сердце остановится.... :eek:
Ну это ещё полбеды
А вот ежели, как ты говоришь, в коленно-локтевой позиции только приноровился продемонстрировать виртуозное владение техникой исполнения... и тут бац... в комнату заходит это страшное создание... Фсё. Конфуз, недвусмысленные ухмылки партнерши, ехидные вопросы о здоровье...
Надевай портки и бегом от позора. :)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот на автобусе иной раз проблема прокатиться. Особенно по утрам. Суешь нормальный сторублевик, честно заработанный, не поддельный, выданный одним из российских банков, имеющий беспрепятственное хождение по всей территории матушки россии... И вот те на: - Ты что суешь мне, морда небритая. Я только что на линию выехала. У меня нет сдачи. Мелочь готовим!
Пытаешься оправдываться, мычишь стыдливо, что я ночью пытался клепать детей, а не монеты чеканил.
- Так, оплачиваем или выходим!
И кажется весь автобус осужденно смотрит на тебя: - что ж ты мерзавец этакий с утра со сторублевкой своей мятой в общественный транспорт ломишся
Сторублевка, это еще ничего. Я как-то утром села в маршрутку, полезла в кошелек, а мелочи нет. И не мелочи - 5 тыс (накануне зп была). Водитель после моего робкого "а у вас с 5 тысяч сдачи не будет случайно?" посмотрел на меня как на умственно-отсталую и сообщил, что утром такими купюрами не расплачиваются и нет ли у меня чего помельче. А потом, глядя в мои честные и грустные глаза сказал "а ладно, езжай так". Добрый дядечка))) А я, пока ехали, вспомнила что накануне сдачу в магазине не в кошелек убрала, а в карман сумки сунула))) Оказалось ровно стоимость проезда))) Водитель предположил, что это я от мужа заначку сделала))) Ага, сказала я, 5 тыс в кошельке, а вот 20 р от мужа заныкать обязательно надо)))
Одна 30, а 11 поездок 210 рублей.... а 60 поездок- 800 ( это одна по 13 с копейками.)
А действует талон , начиная с 4 поездок 3 месяца. Чем больше поездок берешь, тем дешевле они обходятся.
А я единый покупаю на метро и наземку на 60 поездок

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, я смутно предполагаю, что на ощупь сфинксы должны быть как крысиный хвостик. Только крупнее. Именно с этими соображениями, когда я увидела в зоомагазине стоящую на полу клетку-переноску с крысами (пока им за стеклом готовили временный дом) я быстренько погладила торчащий из клетки крысиный хвостик. Знаете, на вид он конечно мерзкий, но на ощупь очень даже ничего! Может и с кошками так. Хотя красивее они от этого не становятся...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу