Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Айвар, удали это скорее
Как раз туда и надо было))И это было б светлым воспоминанием))... от манды
Айвар, удали это скорее
А чо тут такого то?Как раз туда и надо было))И это было б светлым воспоминанием))
Да, да!Как раз туда и надо было))))
Дык это сарафан,не?)))Но отличительная черта-горох))
Щас попробую набрать " перевод на татарский""Иди сюда" - "Иди отсюда"
После третьего стакана-нормальный русский разговор)))А чо тут такого то?
Это же не по русски...
"Киль манда" - "Откилевай от манды"
"Иди сюда" - "Иди отсюда"
Вячеслав, Вы неподражаемы...После третьего стакана-нормальный русский разговор)))
,Васильна,для разбирательства по существу,должна предьявить томное тело )))
Сама хотела бы знать.....Васильна, а где
В моем родном городке еще с ига(или иго,хрен знает)осталось татарское поселение(сейчас это черта города,всё перемешалось).Для меня только лет в пятнадцать было понятно,что у моих одноклассников,оказываецца не русская фамилия)))но при этом они русские,потому что это не национальность,и даж не образ жизни,как говорят,а какая-то программа мозга,которая дается людям родившимся на этой земле,они преданы ей просто потому что здесь родились.А крест стоит неподалеку от полумесяца.Моему городу 855.лет))Так что три стакана независимо действует на полумесяц и крест)))Вячеслав, Вы неподражаемы...
Почему гадости? Хвостик был мил и мягок! А к крыскам у меня по жизни слабость - я к ним в любом зоомагазине пристаю, если они в клетке, а не за стеклом. Один раз укусили, потом долго не трогала, но как приличной Лисе, мне сложно пройти мимо крыски. А может это потому что меня в детстве дразнили (среди прочего) Алиска-крыска?А откудова, стесняюсь спросить, такая потребность гладить всякие торчащие гадости?
Не понимаете вы ничего в крысиных хвостиках!Ну что Вы!!!! Это же мечта всей жизни!!! - погладить крысиный хвостик....
Анхен, спокойно! Крыс наглаживаю я, а он мне просто завидует)))Вот и верь после этого людям!!! Я его в бане жду,а он крыс наглаживает!!
Ааааа! Какая прелесть!!!!! Хочу-хочу-хочу!!! Мой любимый цвет! Мой любимый горошек! Мой любимый фасон! Васильна, дай поносить! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!!!
Факт.Так что три стакана независимо действует на полумесяц и крест)))
Эт точно. Я вот вроде в Татарии родился, живу в Татарстане, а по любому "русский".потому что это не национальность,и даж не образ жизни,как говорят,а какая-то программа мозга,которая дается людям родившимся на этой земле,они преданы ей просто потому что здесь родились.
На самом деле у меня проблем больше с произношением татарского. И сейчас то 10% русских слов проскакивают, а до армии вообще беда была. Поднатаскался с земляками из татарских деревень. А больше такой хорошей практики и не было.А говоришь? Говоришь ты, Айвар, как?
Я ей-Алсу, киль манда! Она мне-Бегу, ёпта!