Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
78c11661095-odezhda-yubka-krasnaya-belym-gorohom.jpg

564ff00abe4e4450e612ece913abae11
Прелесть!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А чо тут такого то?:wub:
Это же не по русски...:rolleyes:
"Киль манда" - "Откилевай от манды"
"Иди сюда" - "Иди отсюда"
:wub:
После третьего стакана-нормальный русский разговор)))

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вячеслав, Вы неподражаемы...;)
В моем родном городке еще с ига(или иго,хрен знает)осталось татарское поселение(сейчас это черта города,всё перемешалось).Для меня только лет в пятнадцать было понятно,что у моих одноклассников,оказываецца не русская фамилия)))но при этом они русские,потому что это не национальность,и даж не образ жизни,как говорят,а какая-то программа мозга,которая дается людям родившимся на этой земле,они преданы ей просто потому что здесь родились.А крест стоит неподалеку от полумесяца.Моему городу 855.лет))Так что три стакана независимо действует на полумесяц и крест)))

Последнее редактирование:
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А откудова, стесняюсь спросить, такая потребность гладить всякие торчащие гадости? :D
Почему гадости? Хвостик был мил и мягок! А к крыскам у меня по жизни слабость - я к ним в любом зоомагазине пристаю, если они в клетке, а не за стеклом. Один раз укусили, потом долго не трогала, но как приличной Лисе, мне сложно пройти мимо крыски. А может это потому что меня в детстве дразнили (среди прочего) Алиска-крыска?
Ну что Вы!!!! Это же мечта всей жизни!!! - погладить крысиный хвостик.... :rofl:
Не понимаете вы ничего в крысиных хвостиках!
Вот и верь после этого людям!!! Я его в бане жду,а он крыс наглаживает!!:eek:
Анхен, спокойно! Крыс наглаживаю я, а он мне просто завидует)))
Ааааа! Какая прелесть!!!!! Хочу-хочу-хочу!!! Мой любимый цвет! Мой любимый горошек! Мой любимый фасон! Васильна, дай поносить! Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
потому что это не национальность,и даж не образ жизни,как говорят,а какая-то программа мозга,которая дается людям родившимся на этой земле,они преданы ей просто потому что здесь родились.
Эт точно. Я вот вроде в Татарии родился, живу в Татарстане, а по любому "русский".
Помню раньше (а может и сейчас есть?) в анкетах были строки - "национальность" и "родной язык". Интересовался - в чём разница? Ответ был интересный - "на каком языке думаешь - тот и родной". Только после этого "прислушался" к своим мыслям, и к удивлению обнаружил, что думаю то я на русском.;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А говоришь? Говоришь ты, Айвар, как?
Вот допустим: - " четыре" или "щетыре"? :D
У удмуртов, особенно старшего поколения есть такая же фишка с прочтением некоторых русских слов, содержащих букву "с".
Про это тоже есть анекдот.
( данный анекдот не преследует цели затронуть чьи-либо национальные чувства а токмо ради прикола)
Война. Концлагерь.
У немцев приказ: выявить среди военнопленных всех удмуртов и расстрелять.
Построили и всех и каждого заставляют считать вслух до десяти.
Тычут на удмурта. Тот считает: - Один, два, три, четыре, пять, шесть, Щемь...
-Расстрелять.
И так целый день.
Ночью уцелевшие удмурты усиленно учатся правильно произносить слово " Семь".
С утра снова всех построили и по новой.
Опять тычут на удмурта.
Считает: - один, два, три, четыре, пять, шесть, Семь, воЩемь...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А говоришь? Говоришь ты, Айвар, как?
На самом деле у меня проблем больше с произношением татарского. И сейчас то 10% русских слов проскакивают, а до армии вообще беда была. Поднатаскался с земляками из татарских деревень. А больше такой хорошей практики и не было.
Сейчас не знаю, а когда сын в школе учился, в программе школы часов татарского было больше чем русского в два раза!!! Вот это бред наших местных "князьёв". Этот татарский нужен на бытовом уровне (ИМХО), что толку если выпускники делом не знают ни одного языка? Они сейчас и так книг не читают (сочинения не умеют писать), а ещё необязательное впихивают...

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
после
57-1347_1.jpg

и киль манды про Бугульму забыли че-та.....
Год примерно восимист первый, была у меня подружка, Алсу....Вот мне моя мама рассказывала, что общались мы с ней на непонятной для взрослых мове. Я ей-Алсу, киль манда! Она мне-Бегу, ёпта!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу