Елена Ивановна
V.I.P
поздравляю с пополнением семейства. красота неземная. и ведь с этой красотой придется как-то жить... более того, ее еще и любить надо! желаю успехов в налаживании контактов!Привет от Вени.(Венеры Милосской)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю с пополнением семейства. красота неземная. и ведь с этой красотой придется как-то жить... более того, ее еще и любить надо! желаю успехов в налаживании контактов!Привет от Вени.(Венеры Милосской)
Венера Милосская! Охренеть! Пардон за мой французский. Поздравляю с пополнением!Привет от Вени.(Венеры Милосской)
Теплокровных? А как же питончики? Неужто тебе не понравился?)))Вот всех теплокровных люблю вообще-то. Крысок сосед держал, мы с ним в детстве крысят в зоомагазин сдавали. Копейки платили конечно, но на кино хватало.
Поняла. Птичек не завожу))) Вообще лучше всего рыбки - молчат, нигде не лазят, обои не дерут, гулять не надо, гадят в строго ограниченном пространстве, не кусаются (если, конечно, пираний не заводить). Одна проблема - их потискать нельзя((( То есть можно, но только раз в жизни (раз в их рыбьей жизни)Фффффффффффф! Ты знаешь как больно кусается попугай? Клюв, блин, как клещи. Насквозь прокусывает.
Ага, принцессы не какаютТы чо блин! Какие кучи? Она ж особа княжеских кровей!
Молодой папанькаТеперь Лорион здесь будет редким гостем.
У него теперь дитятко.
Венера Милосская! Охренеть! Пардон за мой французский.
Вообще лучше всего рыбки - молчат, нигде не лазят, обои не дерут, гулять не надо, гадят в строго ограниченном пространстве, не кусаются (если, конечно, пираний не заводить). Одна проблема - их потискать нельзя((( То есть можно, но только раз в жизни (раз в их рыбьей жизни)
Я стараюсьНу Алиска, молодца!!!
Живущие в соседней квартире, ага.Вообще лучше всего рыбки -
Тяжеловат оказался. А так ничего, симпатичный. Но домой не взяла бы. Тот, который знакомый кормится курицей раз в неделю. А у меня все же птаха.Неужто тебе не понравился?)))
Считает: - один, два, три, четыре, пять, шесть, Семь, воЩемь...
а что, заметно? и вообще, почему еще одна? кто-то еще не любит?Еще одна нелюбительница сфинксов!
Мы вот этого сначала хотеликрасота неземная. и ведь с этой красотой придется как-то жить... более того, ее еще и любить надо! желаю успехов в налаживании контактов!
Пахоооож....Ну вот же один в один
Мы вот этого сначала хотели
но денег не хватило.
Серёга, ты бы, пользуясь случаем, тоже вздремнулне считая побудки в пять утра на поигрушки.Носилась как конь!зато сейчас спит как младенец.
Вы в самом начале пути, уважаемыйа вот и никаких проблем,не считая побудки в пять утра на поигрушки.Носилась как конь!зато сейчас спит как младенец.
Дадада...Вы в самом начале пути, уважаемый
Это тебе повезло!! Представь каждодневно эту песню слушать,поди репертуар то не богат!!!но денег не хватило.
Это уж всё зависит от папы и мамыподи репертуар то не богат!!!