Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
. Для детей и стариков - по цене 10 поездок покупаешь 20, получается 2 поездки бесплатные. :mstickle:
Третий день голову ломаю :(
Учебник математики за первый класс от корки до корки прочитал, таблицу умножения и таблицу Менделеева, на всякий случай , проштудировал по новой...
Ну не сходится у меня ответ. Десять бесплатных поездок у меня получается... :(
Что я не учитываю при решении задачи?

Три магазина фермерских обскакал,пока филе ягненка нашел.Сейчас пока варится в М-Видео за блендером,что бы взбить его,и еще по дороге заскочить Белорусского творога обезжиренного купить и сливок.Ничего так денек начался. dep_13971204-Exhausted-emoticon.jpg Но зато одуваны минимум на год отстоял еще!:D

Три магазина фермерских обскакал,пока филе ягненка нашел.Сейчас пока варится в М-Видео за блендером,что бы взбить его,и еще по дороге заскочить Белорусского творога обезжиренного купить и сливок.Ничего так денек начался.Посмотреть вложение 80689 Но зато одуваны минимум на год отстоял еще!:D
Вот ты заморачиваешься, Лорион.
Заскочил в зоомагазин, купил мышек. И игрушка, и корм... :)

Вот ты заморачиваешься, Лорион.
Заскочил в зоомагазин, купил мышек. И игрушка, и корм... :)
Игрушек,кормов,домик,лоток,наполнитель,миски эт еще вчера купили.Заводчики сказали,что филе ягненка или теленка пропущенное в блендере приветствуется.

Особенности национальной ого рыбалки счета .:wub:
Василна!!? Неужели ты допускаешь, что они там дурят детей и бабушек?
Впрочем, не удивлюсь если дети детьми у них считаются до 5 месяцев (ито внутриутробно), а бабушки бабушками после 128-ми.
Дедушкам, похоже, не повезло совсем :(

Учебник математики за первый класс от корки до корки прочитал, таблицу умножения и таблицу Менделеева, на всякий случай , проштудировал по новой...
:)
@Васильна, ты же у нас учительша;) Подмогни человеку:)
Заводчики сказали,что филе ягненка или теленка пропущенное в блендере приветствуется.
:eek: Фигасе твой котейка питается...:rolleyes:
Я то так питаюсь токо по праздникам:oops:
Заскочил в зоомагазин, купил мышек. И игрушка, и корм...
Щас научишь;)
Придется Лорику все прибамбы
Игрушек,кормов,домик,лоток,наполнитель,миски
ещё и для мыши покупать, а по воскресеньям двойную порцию ягнёнка в духовке запекать:)

не считая побудки в пять утра на поигрушки.Носилась как конь!
Погоди, она еще научится на задние лапы подниматься и из-под одеяла тебя когтем выцарапывать.:bounce:

Что я не учитываю при решении задачи?
Скидку на две поездки при покупке обычного на 10!:D Так что слабозащищенным слоям населения не 10 поездок бесплатных, а 12. Эх ты! Голова, два уха...:bounce:

Или игрушку какую найдет под одеалом :D
Уже нашла сегодня.:confused:Ноут на пузе лежит,ноги соответственно в коленях согнуты.Она запрыгнула на крышку ноута с обратной стороны,а задними лапами быстро быстро помогать себе начала подтягиваться,коготками по самому сокровенному!Ох я заорал!:frantics:

Скидку на две поездки при покупке обычного на 10!:D Так что слабозащищенным слоям населения не 10 поездок бесплатных, а 12. Эх ты! Голова, два уха...:bounce:
Еврейка!!! блин, дочь еврея! Как, ты скажи мне как? Как всё это сопрячь с этим: - " покупаешь 10 поездок по цене 20" ??? :(

купил мышек. И игрушка, и корм...
Дорого на самом деле, живая мышка. Хотя и пользительно им. Опять же она мелкая еще. Короче! Есть корма специальные для сфинксов, Ройал Канин тебе в помощь.:D
Ей свинину то нельзя
Повезло тебе! А то голодать бы пришлось!:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу