Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Три магазина фермерских обскакал,пока филе ягненка нашел.Сейчас пока варится в М-Видео за блендером,что бы взбить его,и еще по дороге заскочить Белорусского творога обезжиренного купить и сливок.Ничего так денек начался.Посмотреть вложение 80689 Но зато одуваны минимум на год отстоял еще!
Ох и ни фига себе! А мне говорят, мы своих балуем! Пойду поцелую счастье свое беспородное!Игрушек,кормов,домик,лоток,наполнитель,миски эт еще вчера купили.Заводчики сказали,что филе ягненка или теленка пропущенное в блендере приветствуется.
Я хочу научиться так же навариваться и чтоб обманутые бабушки и детки при этом были счастливы
Зачем? Скушно жить станет!
Так дело было?
Не затискай... от счастья.Пойду поцелую счастье свое беспородное!
Перебор конечно. Мыши в магазине все же не для таких целей. Мои сами ловили. Такого добра и не прирученного полно. А мышку из магазина жалко на самом деле. Да и не уверена я, что смогла бы вот так живое отдать на съедение. Фу!знакомые коту иногда покупали мышку - поиграться и сожрать.
Ффффффффффффф! Не получится! Знаешь скока поколений евреев над таким талантом поработать должны были?Я хочу научиться так же навариваться и чтоб обманутые бабушки и детки при этом были счастливы
:'(Ффффффффффффф! Не получится! Знаешь скока поколений евреев над таким талантом поработать должны были?
Мышку из магазина специально разводили. Она чистенькая, умненькая. Купит ее какой-нибудь хороший мальчик (ты не в счет, плохиш!) и будет ее любить и учить всяким фокусам. А мышка из подполья - вредитель. Но я в любом случае не хочу видеть как ее едят.а чем мышка из магазина лучше мыши из подполья
Оль,ну не представляю я такое чудо у себя дома!!! Лори хоть меркантильный интерес имеет с сей животины!!!Рискуешь ты! Сильно рискуешь!
Они симпатичные. Правда симпатичные. И очень любят когда их гладят, как все кошки. И еще - выход для тех, кто котов всей душой любит, но не может себе позволить по причине аллергии.для меня кот-это что то пушистое и симпатичное!!!
Написал же,что одуваны беспрепятственно косить еще год будет! Конечно,если ейное чудо самое сокровенное совсем не повредит!!! Лори,будь осторожнее,прикрывай уязвимые места хоть картонкой какой!!!Чего я не знаю?