Вот! Вот это я понимаю.OLGA664, Понимаешь,для меня кот-это что то пушистое и симпатичное!!!
Анхен! У тебя нормальное, правильное понимание прекрасного. Как впрочем и у меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот! Вот это я понимаю.OLGA664, Понимаешь,для меня кот-это что то пушистое и симпатичное!!!
Мы с Николой тоже лайкнули...Как впрочем и у меня.
Мы с Николой тоже лайкнули...
люблю её горячо и беззаветно.И похоже она ко мне тоже неровно дышит. Такая прикольная вообще атас.Я очень глубоко заблуждался.
Таки нет ,Fann, они дурят нас...Неужели ты допускаешь, что они там дурят детей и бабушек?
Скидку на две поездки при покупке обычного на 10!
Так что слабозащищенным слоям населения не 10 поездок бесплатных, а 12
Иначе как можно это объяснить?!
Врёт...Такая прикольная вообще атас.Я очень глубоко заблуждался.
Крик души. От неотвратимостиВрёт...
Может,если жить в одной квартире,то и привыкнешь наверно! Жаль кроты слепые,а то можно было бы Лорькиным приобретением надолго их отвадить от порчи газона!!!Врёт...
Одуванов с кротом выгораживает...
Дадада. Целый день пёк в духовке ягнёнка, а к вечеру ему это понравилосьОт неотвратимости
Чудак ты человек, чесслово! У нас бабушки кто? Удмуртки? Чукчи? Нет, блин! Такие же еврейки! Только уже опытные. И если ты надеешься провести такую бабушку на мякине, то..... мне тебя искренне жаль.И такой договор они , наверно, суют бабушкам перед каждой поездкой