Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы тоже мяса с шампиёнами погрыз...И шампусиком забулькнул...Да не, просто гурман. Мясо с шампиньонами - мммм!
Вот сразу видно, что ты не еврей!
Вот сразу видно что ты еврей , лис на клей - да запросто!!! А на что же еще их ловить???Лис? На клей? Женя, даже для тебя - чересчур!
Шампусиком.... ну да.... как раз подходяще к мясу с шампиньонами. У меня даже кот понимал, что такое шампусиком не запивают.я бы тоже мяса с шампиёнами погрыз...И шампусиком забулькнул...
чё-та вспомнился пребородатый анекдотец.А на что же еще их ловить???
Красавец. А важный какой - при деле (мясо охраняет)
Я тожеНе, я собак больше люблю. .... Не, с собакой спокойнее.
Ты все правильно понимаешьТо бишь,зря я сразу то отказался?!Немного поторговаться походу уже не получиться?!
Ничего-то ты не понимаешь!Да на хрен она нужна 15 лет ее кормить!!!!!!!!!
Ага, симулировать любовь к сфинксамА я ведь предупреждала! Хочешь дядьку - разделяй его интересы.Надо было притвориться.
Это как приучить. У меня шастают, да. А вот у коллеги двое кошаков - даже не пытаются. Один раз старшая получила по морде полотенцем, второй даже не пытался.Кошки по столам шастают, а я брезгую.
Так для этого сфинксов и придумали.Потом еще лезть начал. Шерсть кругом, на мебели, в тарелках, на тарелках.
Бабушкина Муся тоже от рака умерла. Жалко ее. И бабушка ее очень любила, да и вообще кошка - легенда среди наших друзей и знакомых. Кто хоть раз был там в гостях - Мусю не забудет никогда. В ком-то она когти оставляла, кого-то на турник загоняла... Суровая была кошка.Я бы всю свою жизнь кормила. Умер в 12 лет. Рак. Русская ангора.
Вот!!! Айвар, дай я тебя расцелую!!! Правильный ты человек!!!У меня скотинка беспородная - любим как сфинкса, он любит нас. Чего ещё нужно для счастья?
Дайте пощупать, можт понравится)))Ну вон Лорион и сам не знал, что сфинксов любит. Может и ты не знаешь?
Не, ну а вдруг ты случайно нажал)))а вы уверены, что это сообщение вам нравится?...
У меня так не делает.Но нет нет да посылает на ... на ... ( тут другого слова кроме матерного не подобрать). Короче вопрос такой задает: - а вы уверены, что это сообщение вам нравится?...
Дайте пощупать, можт понравится)))
Не, ну а вдруг ты случайно нажал)))
А это не ты, плутовка, предложила такое новшество? (жаль у меня другие смайлики не ставятся, а тоб я те поставил!)Дайте пощупать, можт понравится)))
Не, ну а вдруг ты случайно нажал)))
жарко тут у вас!а тоб я те
Какое уж жарко... Эгейское море сорвалось, лайки не ставятся, чмайлики прыгают в самое начало поста...жарко тут у вас!
Я-то тут причем??? Не виноватая я! И вообще - у Ольги вон все работает!А это не ты, плутовка, предложила такое новшество? (жаль у меня другие смайлики не ставятся, а тоб я те поставил!)