Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но, но! Я бы попросил Вас...если б мог...
Тоже, наверное, уже видели: бракованная, помесь русской голубой и британца...но от этого любим не меньше...сегодня взвешивала 5.200А у меня
Какой миленький! Прямо потискать хочется)))А у меня породистый кот - Посмотреть вложение 80788 Посмотреть вложение 80789 красавец и умница многие уже видели , 13 лет - кормлю Хилсом для кострированных и сырым мясом , на здоровье не жалуемся , ттт !
Тоже, наверное, уже видели: бракованная, помесь русской голубой и британца...но от этого любим не меньше...сегодня взвешивала 5.200
Чего изволите?)))Но, но! Я бы попросил Вас...
Разве это показатель благополучия кошки?...сегодня взвешивала 5.200
Котёнком и от пивка не отказывался. Накапаешь ему - слизывал. .
да нет конечно) у нашей отец очень крупный сам по себе и мать не маленькая была. по фотке видно что не жиреет, она сама по себе крупная, вот и думаем догонит родителей или нет))(ей сейчас всего 1.5 года) и не откармливаем особо то, сама ест - охотится много, ну а мы молочко, курицу вареную, рыбку(хотя тут многие коты сами ловят на речке)...да, еще влияет - она стерилизованная.Разве это показатель благополучия кошки?
У нее ожирение. Ей ходить, дышать трудно
помесь русской голубой и британца
Спасибо))) твой тоже плюшевый"плюшечка" очаровательный котейкаКрасавица !
да...вот по этому я и не заводила кошку пока в свой дом не въехали, ей же воля нужна, охота, рыбалка, лазанье по деревьям как бы сказал Николай :"инстинкты ёпт!"Абсолютная правда , закармливают животных , запирают в квартирах, превращая в мягкие игрушки - издевательство !
Кто дама в полтора центнера???? Ты дама в полтора центнера??? Какой кошмар. И зачем ты себя так раскормила?А себя? Как ты думаешь, дама в полтора центнера весом себя любит? Кароче!
Курица не птица!!!!Птицам подрезают крылья... Вообще жуть. Птица, что не умеет летать - противоестественность какая-то, нет?
Ага, белый белый, горячий горячий , а чё? Я что-ли чёта пропустил? Вроде кино про кошек было Или уже нет??Пля! Здравствуй, белая горячка.
Ну, вот твоя ведет правильный образ жизнида нет конечно) у нашей отец очень крупный сам по себе и мать не маленькая была. по фотке видно что не жиреет, она сама по себе крупная, вот и думаем догонит родителей или нет))(ей сейчас всего 1.5 года) и не откармливаем особо то, сама ест - охотится много, ну а мы молочко, курицу вареную, рыбку(хотя тут многие коты сами ловят на речке)...да, еще влияет - она стерилизованная.
Всерьез! Мой бывший как-то посетовал нашему ветеринару, что наш кот питается более сбалансировано, чем он. Я конечно от души предложила "воооон тот пакетик" 25 кило сбалансированного корма для крупных пород. Чота обиделся.Нежто вы в серьез полагаете, что роял ваш для кошек из конины?
не... я такое еще с Москвы стараюсь не потреблять )))У нас тут если мяса захотел - проще у соседей купить, я своему пару дней тому назад говорю сходи к соседу пусть гуся зарубит, жареного гуся хочу....пошел, сосед зарубил (гуся)...мой ему помог 10 мешков картошки скидать в погреб и гусь наш...так прикольно)))...а вот теперь всё...улетел - не...не гусь, не сосед......мужВсе полки забиты колбасой и тушенкой не из мяса, котлетки, рулетки всякие, накрученные из херни всякой (прости мя, господи, за правду ратую).