Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня скотинка беспородная

А у меня породистый кот - IMG305.jpg IMG332.jpg красавец и умница :smug: многие уже видели , 13 лет - кормлю Хилсом для кострированных и сырым мясом , на здоровье не жалуемся , ттт !

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня породистый кот - Посмотреть вложение 80788 Посмотреть вложение 80789 красавец и умница :smug: многие уже видели , 13 лет - кормлю Хилсом для кострированных и сырым мясом , на здоровье не жалуемся , ттт !
Какой миленький! Прямо потискать хочется)))
Тоже, наверное, уже видели: бракованная, помесь русской голубой и британца...но от этого любим не меньше...сегодня взвешивала 5.200
Но, но! Я бы попросил Вас... :(
Чего изволите?)))

Внезапно поняла, что Лорькин дневник из вечного застолья превратился в кошачью выставку. Надо будет своих выложить...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
...сегодня взвешивала 5.200
Разве это показатель благополучия кошки?
У тебя еще, наверное, боле-менее.
Я не понимаю людей, которые бахвалятся в инете своими откормленными до поросячьего состояния котами/кошками.
И пишут как они ее любят, как они ее кормят.
Не любят они ни разу свою кошку.
Почему им не жалко свою любимую кошку?
У нее ожирение. Ей ходить, дышать трудно. О каких-то развлечениях и речи нет . У нее атеросклероз конечностей. Еще бы потаскай такую противную самой природе кошке тушу. У нее болят суставы. У нее диабет давно... :(

Я

ЯНаталИЯ

Разве это показатель благополучия кошки?
да нет конечно) у нашей отец очень крупный сам по себе и мать не маленькая была. по фотке видно что не жиреет, она сама по себе крупная, вот и думаем догонит родителей или нет))(ей сейчас всего 1.5 года) и не откармливаем особо то, сама ест - охотится много, ну а мы молочко, курицу вареную, рыбку(хотя тут многие коты сами ловят на речке):)...да, еще влияет - она стерилизованная.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
У нее ожирение. Ей ходить, дышать трудно

Абсолютная правда , закармливают животных , запирают в квартирах, превращая в мягкие игрушки - издевательство !

помесь русской голубой и британца

Красавица !

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Спасибо))) твой тоже плюшевый"плюшечка" очаровательный котейка;)
Абсолютная правда , закармливают животных , запирают в квартирах, превращая в мягкие игрушки - издевательство !
да...вот по этому я и не заводила кошку пока в свой дом не въехали, ей же воля нужна, охота, рыбалка, лазанье по деревьям:D как бы сказал Николай :"инстинкты ёпт!"

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А себя? Как ты думаешь, дама в полтора центнера весом себя любит? Кароче!:(
Кто дама в полтора центнера???? :eek: Ты дама в полтора центнера??? :cold: Какой кошмар. И зачем ты себя так раскормила?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Пля! Здравствуй, белая горячка. :bounce:
Ага, белый белый, горячий горячий :), а чё? Я что-ли чёта пропустил? Вроде кино про кошек было :) Или уже нет??
Блин, запутался я тут с вами!! Поеду я лучше домой.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
да нет конечно) у нашей отец очень крупный сам по себе и мать не маленькая была. по фотке видно что не жиреет, она сама по себе крупная, вот и думаем догонит родителей или нет))(ей сейчас всего 1.5 года) и не откармливаем особо то, сама ест - охотится много, ну а мы молочко, курицу вареную, рыбку(хотя тут многие коты сами ловят на речке):)...да, еще влияет - она стерилизованная.
Ну, вот твоя ведет правильный образ жизни :D
Со стерилизованнами да, аккуратнее надо.
И вапче... Вы же взрослые люди! Образованные, интеллигентные...
Вы ж в магазин ходите. Все полки забиты колбасой и тушенкой не из мяса, котлетки, рулетки всякие, накрученные из херни всякой (прости мя, господи, за правду ратую).
Нежто вы в серьез полагаете, что роял ваш для кошек из конины?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Нежто вы в серьез полагаете, что роял ваш для кошек из конины?
Всерьез! Мой бывший как-то посетовал нашему ветеринару, что наш кот питается более сбалансировано, чем он.:rofl::rofl::rofl: Я конечно от души предложила "воооон тот пакетик" 25 кило сбалансированного корма для крупных пород. Чота обиделся.:bounce:

Я

ЯНаталИЯ

Все полки забиты колбасой и тушенкой не из мяса, котлетки, рулетки всякие, накрученные из херни всякой (прости мя, господи, за правду ратую).
не... я такое еще с Москвы стараюсь не потреблять )))У нас тут если мяса захотел - проще у соседей купить, я своему пару дней тому назад говорю сходи к соседу пусть гуся зарубит, жареного гуся хочу....пошел, сосед зарубил (гуся)...мой ему помог 10 мешков картошки скидать в погреб и гусь наш:D...так прикольно)))...а вот теперь всё...улетел:unsure: - не...не гусь, не сосед......муж:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу