Лиса Патрикеевна
Пророк
А можно подумать, кто-то кониной кормит...Нежто вы в серьез полагаете, что роял ваш для кошек из конины?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно подумать, кто-то кониной кормит...Нежто вы в серьез полагаете, что роял ваш для кошек из конины?
Лайк поставилВот!!! Айвар, дай я тебя расцелую!!! Правильный ты человек!!!
До сих пор так?У меня беда вопче.
КрасивыйА у меня породистый кот - красавец и умница
Этот же сразу видно, что не жирныйРазве это показатель благополучия кошки?
Наташ, он(а) у тебя негр(итянка) что ля? Нос чёрный.
Сам же выпрашивал.Кота пивом!!!
сосед зарубил (гуся)
Понятно изъясняешь Если бы не пояснения - был бы детективулетел - не...не гусь, не сосед......муж
Ну вот такой брак..зато, мне нравится как гармонирует со стрелкам вокруг глазНаташ, он(а) у тебя негр(итянка) что ля? Нос чёрный.
ну я ж уже знаю как вам надо рассказывать приучилиПонятно изъясняешь Если бы не пояснения - был бы детектив
Фота необыкновенно удачная. Как будто одноглазый.у меня у друга во чо есть-
,
Ждёмс с нетерпениемзавтра расскажу, как ему яйца половую функцию спасали средь ночи....
И ты хотел скрыть от нас такое чудо!!!???А у меня (не хотел сознавацца, но...)-
збс! Ни ора, писка...Не Шумахер-бегает тока в строго ограниченном пространстве....Дочи Бонькой зовут....Производное от бондюэля, наверно...
Это не брак, это экзотика называетсяНу вот такой брак
Действительно чудо..нечто из фантастических фильмовА у меня (не хотел сознавацца, но...)-
Для меня даже уникум! и самый-самый лучший на светеЭто не брак, это экзотика называется
Лайк поставил
А это ведь как повезет. У нашей Муси нос был черный и только мааааленький уголок розовый.Нос чёрный.
Утипутибозесьмой...Справа Ася, слева Фая)))
Обалденный котЭ!!! Тьфу-тьфу-тьфу...шоб не сглазить!котик стал - загляденье!
Эх, Николай! И ты молчал.А у меня (не хотел сознавацца, но...)-
Аааа-ха-хааа!Утипутибозесьмой...
Присоединяюсь. Очень благое дело.Елена Ивановна, ! Респект!
Это что бы никто тут не расслаблялсяAivar, кстати, все хочу спросить... часто такое вижу...как это и что это?Посмотреть вложение 80800
А ветеринар-то что? Некомпетентный какой-то!