звучит угрожающще как-то....пошли выйдем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
звучит угрожающще как-то....пошли выйдем!
Я ж любя(Лорика)звучит угрожающще как-то....
Николя! Не ведись на провокацию!!!звучит угрожающще как-то....
ну....так и мы еще не "разыгрались"И ты еще смеешь запрещать мне мои невинные шалости?!
Да ладно, какие там повестки, резолюции, ... шлепнуть, да и дело с концом.по поводу комсомолки Наташи.
Обещают ночные заморозки. Я утром сегодня вышел на балкон, а на градуснике ноль. Как дыхнул вчерашним - враз все остекленение запотело. Так что бери с собой меховые трусики с утепленным гульфиком, а то пиписька (и/или писалка ) сломается и местные девочки тебя разлюбят Я еще старый забор жгу , вот как дожгу - кирдец, придется в Егорьевском лесхозе тырить......Снег не валит..
А ни кто и не обещал что будет легко.... Между прочим!! Что далеко ходить. Буквально месяц назад, сижу утром в туалете, читаю газету (я всегда утром читаю в туалете газету - очень сильная у меня тяга..., тяга к просвещению ...), и такая заметка: Трое охотников заблудились в тайге, в Бурятии это где-то было, и двое съели своего товарища. Возбуждено уголовное дело. Естественно их посадят. Вот такой вот каннибализм, и это уже в ХХI веке!!!! Выбор тоже какой шекспировский, прям быть или не быть, - или в тюрьме но живой, или не живой и не в тюрьме.... Тянет на полноценный роман. С авансом и гонораром. А теперь представим что было за этой сухой заметкой .... Ночь, двое подкрадываются к спящему товарищу, один скорее всего навалился на ноги, (ноги являются очень сильными мышцами в человеческом теле, и конечно их надо первыми нейтрализовать), второй садится на грудь, и с силой, резко вонзает спящему нож в горло, между кадыком и сонной артерией... Потом надо сразу вынуть нож, и дать крови сойти, это и ускорит смерть и не даст распространиться трупному яду, ... судороги, ... предсмертные конвульсии... и все, а вечером- теплый ужин.....история ужасна по сути, ..
и потом еще вот эточитаю в туалете газету - очень сильная у меня тяга..., тяга к просвещению ...
...а вот этоЯ описываю мир таким какой есть, и не более...
Вот тут подумал - а может заняться сценариями к фильмам ужасов? А что? Востребовано, высокооплачиваемо, и актуально во все времена
звиздец, товарищи....Трое охотников заблудились в тайге, в Бурятии это где-то было, и двое съели своего товарища. Возбуждено уголовное дело. Естественно их посадят. Вот такой вот каннибализм, и это уже в ХХI веке!!!! Выбор тоже какой шекспировский, прям быть или не быть, - или в тюрьме но живой, или не живой и не в тюрьме.... Тянет на полноценный роман. С авансом и гонораром. А теперь представим что было за этой сухой заметкой .... Ночь, двое подкрадываются к спящему товарищу, один скорее всего навалился на ноги, (ноги являются очень сильными мышцами в человеческом теле, и конечно их надо первыми нейтрализовать), второй садится на грудь, и с силой, резко вонзает спящему нож в горло, между кадыком и сонной артерией... Потом надо сразу вынуть нож, и дать крови сойти, это и ускорит смерть и не даст распространиться трупному яду, ... судороги, ... предсмертные конвульсии... и все, а вечером- теплый ужин.....
А я тебе картинки нарисую к книге....что то голова у меня сегодня туманнаяа может заняться сценариями к фильмам ужасов?
А я тебе картинки нарисую к книге
можетчто то голова у меня сегодня туманная
ой...не....спасибо)))..я лучше чайком, зелёненьким...как же хреново та...ни капли в рот больше (алкоголя)может
Нашел старика, тоже мнеСмотри,не опозорь старика!Обещала жеж!
Ву-а-ля!!!
и не говориОй!А помолодели то как!А похорошели то как!
Вот послезавтра и посмотрим...Боже...как же вы пьете? это ж у жасно на утро тоЯНаталИЯ, Натаха,алкосчетчик у тя прикольный.Вот даже я не отличающийся примерным поведением смело могу выложить типа"Не употребляю-6 дней!!!"Завтра к слову сказать подкручу его с соседом на природе-то!но сейчас я просто гроссмейстер перед тобой!
Ой,а молода жена все по клубам,да по клубам!! Все Лорион,добегался! Тут тебе не Ольга с Васильной!! Чуть что и...Ой!А помолодели то как!А похорошели то как!