Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
звучит угрожающще как-то....:cold::cold:
smile55.gif

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
по поводу комсомолки Наташи.
Да ладно, какие там повестки, резолюции, ... шлепнуть, да и дело с концом.
.Снег не валит..
Обещают ночные заморозки. Я утром сегодня вышел на балкон, а на градуснике ноль. Как дыхнул вчерашним - враз все остекленение запотело. Так что бери с собой меховые трусики с утепленным гульфиком, а то пиписька (и/или писалка :giggle:) сломается и местные девочки тебя разлюбят :) Я еще старый забор жгу :), вот как дожгу - кирдец, придется в Егорьевском лесхозе тырить.....
история ужасна по сути, ..
А ни кто и не обещал что будет легко.... :) Между прочим!! Что далеко ходить. Буквально месяц назад, сижу утром в туалете, читаю газету (я всегда утром читаю в туалете газету - очень сильная у меня тяга..., тяга к просвещению ...:D), и такая заметка: Трое охотников заблудились в тайге, в Бурятии это где-то было, и двое съели своего товарища. Возбуждено уголовное дело. Естественно их посадят. Вот такой вот каннибализм, и это уже в ХХI веке!!!! :eek: Выбор тоже какой шекспировский, прям быть или не быть, - или в тюрьме но живой, или не живой и не в тюрьме.... Тянет на полноценный роман. С авансом и гонораром. А теперь представим что было за этой сухой заметкой .... Ночь, двое подкрадываются к спящему товарищу, один скорее всего навалился на ноги, (ноги являются очень сильными мышцами в человеческом теле, и конечно их надо первыми нейтрализовать), второй садится на грудь, и с силой, резко вонзает спящему нож в горло, между кадыком и сонной артерией... Потом надо сразу вынуть нож, и дать крови сойти, это и ускорит смерть и не даст распространиться трупному яду, ... судороги, ... предсмертные конвульсии... и все, а вечером- теплый ужин.....
А всего лишь сухая заметка в газете....
Это не история ужасная, это сам человек ужасен в своих проявлениях, а я только констатирую факт бес прикрас. Я описываю мир таким какой есть, и не более...
Вот тут подумал - а может заняться сценариями к фильмам ужасов? :giggle: А что? Востребовано, высокооплачиваемо, и актуально во все времена :)

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
мне вот до сюда понравилось

читаю в туалете газету - очень сильная у меня тяга..., тяга к просвещению ...:D
и потом еще вот это

Я описываю мир таким какой есть, и не более...
Вот тут подумал - а может заняться сценариями к фильмам ужасов? :giggle: А что? Востребовано, высокооплачиваемо, и актуально во все времена
...а вот это

Трое охотников заблудились в тайге, в Бурятии это где-то было, и двое съели своего товарища. Возбуждено уголовное дело. Естественно их посадят. Вот такой вот каннибализм, и это уже в ХХI веке!!!! :eek: Выбор тоже какой шекспировский, прям быть или не быть, - или в тюрьме но живой, или не живой и не в тюрьме.... Тянет на полноценный роман. С авансом и гонораром. А теперь представим что было за этой сухой заметкой .... Ночь, двое подкрадываются к спящему товарищу, один скорее всего навалился на ноги, (ноги являются очень сильными мышцами в человеческом теле, и конечно их надо первыми нейтрализовать), второй садится на грудь, и с силой, резко вонзает спящему нож в горло, между кадыком и сонной артерией... Потом надо сразу вынуть нож, и дать крови сойти, это и ускорит смерть и не даст распространиться трупному яду, ... судороги, ... предсмертные конвульсии... и все, а вечером- теплый ужин.....
звиздец, товарищи....

Я

ЯНаталИЯ

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я только что из ЗАГСа,развод оформлен.
c6cb92759a34.jpg

Начинаю жизнь с чистого листа.Сказали только фоточку в пачпорте сменить,на неженатую.Это мы сейчас по быстренькому.Ву-а-ля!!!
1379230087_ks8j8cyn1y8.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Натаха,алкосчетчик у тя прикольный.Вот даже я не отличающийся примерным поведением смело могу выложить типа"Не употребляю-6 дней!!!":smug:Завтра к слову сказать подкручу его с соседом на природе-то!но сейчас я просто гроссмейстер перед тобой!

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Натаха,алкосчетчик у тя прикольный.Вот даже я не отличающийся примерным поведением смело могу выложить типа"Не употребляю-6 дней!!!":smug:Завтра к слову сказать подкручу его с соседом на природе-то!но сейчас я просто гроссмейстер перед тобой!
Вот послезавтра и посмотрим;)...Боже...как же вы пьете? это ж у жасно на утро то:(

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ой!А помолодели то как!А похорошели то как!
Ой,а молода жена все по клубам,да по клубам!! Все Лорион,добегался! Тут тебе не Ольга с Васильной!! Чуть что и...
sterch.jpg
Не до беготни в Старт будет!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу