Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам действительно не нравится пост пользователя Елена Ивановна?Где кнопка "не нравится" блин?
Эту бы энергию, да на мирные бы цели! А вообще-то ты еще не читала, как он жену в дом инвалидов сдавал. Так что мыши хоть и жесть, но гореть в аду он будет не за это.А меня чуть не порвало: история ужасна по сути, но прекрасна по слогу...
Кто и когда???как он жену в дом инвалидов сдавал.
Пожалуй, хорошо, что я этого не читала........Эту бы энергию, да на мирные бы цели! А вообще-то ты еще не читала, как он жену в дом инвалидов сдавал. Так что мыши хоть и жесть, но гореть в аду он будет не за это.
Спасибо!Ну не так что бы вся ночь была напряженной,но в пять утра оказалось ,что мы уже выспались.Так было Веней постановлено. Заразень,делает все что нельзя!!!А именно пальцы грызет.По Макаренко не получается.Простое,доброе,человеческое "НЕЛЬЗЯ!"Не действует.Приходится этим пальцем по носу щелбаны давать.Ругается,обижается но через 30 сек.опять грызет и играется ими.А так все даже ничего.Тем паче сегодня пятничка,на дачу эмигрирую.А там тишина!Кошмариков описанных Фанном и Айваром нет.Снег не валит.В лесу говорят еще и опят дофига. Вообщем все не так уж и плохо.Посмотреть вложение 81233 Посмотреть вложение 81234 Доброе утро!!! Лорик!! После ночных бдений восполняй силы!!!
Надо комсомольское собрание собирать по поводу комсомолки Наташи.разошли повестки что ли всем.
А наказывать будешь негодяку такую?Никола Самарский, Колямба,че там Наталия за фигню задумала?Вот уж не ожидал от кого!!!Надо комсомольское собрание собирать по поводу комсомолки Наташи.разошли повестки что ли всем.Евгений пусть сразу резолюцию пишет,постановление так сказать.Да так что бы ей стыдно от своих мыслей стало.
Ну дык не при всехА наказывать будешь негодяку такую?
Посмотреть вложение 81250
пошли выйдем!Ну дык не при всех Посмотреть вложение 81251 же?!
Ага щаз!Только шнурки поглажу.Я только что прочитал кое что!пошли выйдем!Посмотреть вложение 81252
Что?Ага щаз!Только шнурки поглажу.Я только что прочитал кое что!