Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Я

ЯНаталИЯ

Ничего, главное пить хорошие напитки под хорошую закуску и в хорошей компании. Ну и меру* знать)))
да...судя по мере я еще не добрала, выпила 2.5. литра пива, 2 маргариты и еще пол литра пива....но ключом попала в дверь с 4-5 раза, капец, столько выпить..
Это шож ты такое вытворяла? И да прости мне мое любопытство, но удержаться и не спросить - свыше моих сил!
По морде и другим жизненно важным органам охраннику засветила, на 2-х машинах домой добиралась(одна)...страшное дело короче.
а не вместе ли были???
А может быть охранник и был он?:eek:
Он уже глубоко не вспашет.
:rofl: Серёжаааа....

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что то я уже хочу до Егорьевского лесхоза доехать,посмотреть на это дело.Как Алиска чичу Евгену за забор чубучит.
Кровожадный ты!

да...судя по мере я еще не добрала, выпила 2.5. литра пива, 2 маргариты и еще пол литра пива....но ключом попала в дверь с 4-5 раза, капец, столько выпить..
Пиво с маргаритой?! Бр-р! Представить боюсь!

По морде и другим жизненно важным органам охраннику засветила, на 2-х машинах домой добиралась(одна)...страшное дело короче.
У меня родственница в свое время менту по морде дала. И ведь не пьяная была (ну во всяком случае она так утверждает). Просто домой очень сильно хотелось попасть, дабы оценить пользу и красоту уголка задумчивости, а тут ее кто-то за плечо - ну она и с разворота))) И еще ногой по ... жизненно важным органам))) Незадолго до этого, все по тем же органам она в нескучном саду маньяку-эксгиби... как оно пишется-то?... ну вы поняли. Когда рассказывала, я хохотала - а название-то у сада хорошее - реально место нескучное))) А с виду весьма хрупкая и нежная барышня)))

Ой,я тя умоляю,Лорик всегда настороже!!! Да и у Натахи черный пояс! Зачем нам промблемы:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:
Черный пояс, говоришь? Тады пусть живут. А нас и так неплохо кормят)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Думаешь пора брать? Пока тепленький и не успел опомниться?
А чего думать-то?;)Зубная щетка,видишь при мне!;)
i.jpg

К транспортировке готов!:D

Я

ЯНаталИЯ

Пиво с маргаритой?! Бр-р! Представить боюсь!
Ужасно, конечно, слов нет, и на вкус и на самочувствие утром.:(
А с виду весьма хрупкая и нежная барышня)
Во-во, обманчива она, внешность то;)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чего думать-то?;)Зубная щетка,видишь при мне!;)
Посмотреть вложение 81284
К транспортировке готов!:D
О, и Наталью уже не боишься?

Ужасно, конечно, слов нет, и на вкус и на самочувствие утром.
Я представляю. Я именно поэтому сейчас принципиально не смешиваю напитки. Бывает разве что - начинаю с вина, а потом пью коньяк. Иногда просто вино такое хорошее, что хочется хотя бы немножко попробовать. И коктейли пью только такие, в которых не больше одного вида крепкого алкоголя. Хотя даже и не мешая можно таааак наклюкаться))) Я после поездки в Тай долго не могла видеть ром ни в каком виде (да и сейчас еще не очень могу:))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Он уже глубоко не вспашет.
Но и борозды не испортит:giggle:
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif
опять нафлудили скока страниц.
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif
Зашла, называется, на минуточку, ведь теперь, пока ффсё не прочту, с места не сдвинусь.:nah_disagree:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет ешо, у меня сегодня мозГ не работает:alien:
Ты вообще то побыстрей поворачивайся!! Узнавала,сколько стоит Лориково приданое до тебя увезти? Или пожертвуешь на всеобщую попойку?? Надо же свадьбу отметить!!! :hungry::hungry:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Серёжку хомутают!!
Ему Ольга все стройматериалы,что еще пропить с Николя не успели,вернула,а также сортир,собственноручно Лориком выстроенный!!! Вот какое благородство!!!:wub::wub::wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу