Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, А ты же еще полтора года назад 18.03.2013года обещал тут на форуме что он Лоринском будет называться https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/page-230#post-415285 .Что ты приложишь все силы в борьбе за это, и вопрос практически решен.

http://news.rambler.ru/27222725/ И что же?

1207583067_p-1.jpg
получается,что ты кидок?

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ой,а молода жена все по клубам,да по клубам!! Все Лорион,добегался! Тут тебе не Ольга с Васильной!! Чуть что и...
sterch.jpg
Не до беготни в Старт будет!!!
Зато у нас по "красивым ножкам"второе место.Ради этого можно и потерпеть!1357822359.jpg
Да,а кстати Вы не в курсе,а кто все-таки первое место взял?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Ну так чисто из интереса!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не, ну совсем без алкоголя уж совсем будет тоскливо жить :unsure: Вот допустим встретились два давних боевых товарища, и что? Пить что-ли - чай? :vomit:
или вот телку раскрутить, что бы меньше ломалась :giggle:, опять же праздники...., ну там день нефтяника.., день сцепщика..., например.
Главное во время остановиться. А то вот бывает, выпил человек рюмку вторую, и вроде человеку уже хорошо, и если выпить третью станет еще лучше...? И тянет человека выпить третью рюмку. А потом и четвертую... И пятую... В итоге контроль потерян..., А утром проснулся и думаешь - Надо же вчера было так нажраться!!!! :wub:... Ой!! Я хотел написать - И думает этот гипотетический человек про себя, что он вчера, гад такой, нажрался, свинья этакая! И головка бо-бо. И в ротике кака. И денюжки тю-тю.....
Вот какие есть способы сохранить контроль (этому другому, ну какому-то там гипотетическому человеку :)), и не нажраться?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я

ЯНаталИЯ

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ж любя:inlove::inlove::inlove:(Лорика)
Главное уточнить, кого любя. Шоб не попутал кто)))
придется в Егорьевском лесхозе тырить.....
Ты мне это... лесхоз родной Егорьевский побереги. Я ж за Егорьевский лесхоз могу.... могу... Во:
55794275.jpg

ЯНаталИЯ, Натаха,алкосчетчик у тя прикольный.Вот даже я не отличающийся примерным поведением смело могу выложить типа"Не употребляю-6 дней!!!"Завтра к слову сказать подкручу его с соседом на природе-то!но сейчас я просто гроссмейстер перед тобой!
Хммм... У меня еще хуже... У меня "-1" было бы)))
Боже...как же вы пьете? э
то ж ужасно на утро то
Эх, молодо-зелено! Я после первого корпоратива тоже кричала "Больше ни капли! Никогда! Ни за что!". Ничего, главное пить хорошие напитки под хорошую закуску и в хорошей компании. Ну и меру* знать)))
Да....тараканы в моей голове после вчерашнего тоже стоя аплодировали )))
Это шож ты такое вытворяла? И да прости мне мое любопытство, но удержаться и не спросить - свыше моих сил!
телку раскрутить, что бы меньше ломалась
Евгений! Вы снова все опошлили!
__________________________________________________________________________________________________
* - "Мера" - старорусская единица объема, равная 26.24 литра.
телку раскрутить, что бы меньше ломалась

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты мне это... лесхоз родной Егорьевский побереги. Я ж за Егорьевский лесхоз могу.... могу... Во:
Что то я уже хочу до Егорьевского лесхоза доехать,посмотреть на это дело.Как Алиска чичу Евгену за забор чубучит.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Что то я уже хочу до Егорьевского лесхоза доехать,посмотреть на это дело.Как Алиска чичу Евгену за забор чубучит.
Ты уж определись!А то Наталья вся в предвкушениях счастливой жизни,а ты все за Евгеном следишь???

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»