Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
С самого раннего возраста прививай своим подопечным любовь к учителю!
u139067_1349370275_144_1024.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Будни учебного года:
Вовочка:
-Марь Васильна... ой, простите, Татьяна Васильевна, шаблонно заговариваюсь. А вы бывали когда-нибудь на краю земли?
-Нет, ёпта... ой, простите, дети, тоже заговариваюсь. Нет, Володя, она круглая.
Девочка с первой парты с белым бантом: - Татьяна Васильевна, а Вы что, встречаетесь с Николаем Самаркандовичем?..

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
я для него авки меняю,
mouse.gif

Aivar, Пипец!!!Как я сегодня ехал и трясся.Утром встал,смотрю на улице три порванных баяна валяется.Это мы вчера с соседом постарались.Заехал к брату продулсякак бы по нолям,а очко все равно жим-жим.Кровь то не обманешьМало ли что...И на тебе ,еду в дежурной пробке по Новой Риге и на те в жопу прилетело.(Евгений очень обрадуется,когда прочтет)Ботан Массковский на Логане об меня остановился.Блин по машине кошки,собаки и попугаи летают.Старуха его как леща ему залепила.Думаю,только мне и этого не хватало.Полицаев вызывать,медосвидетельствования разные.Ну вообщем не в моей ситуации.Отъезжай говорю @бака грозный.Посмотрел,вроде нет ничего.Ладно говорю,разбегаемся.Думал,от счастья мне руку оторвет,так тряс её.

Я

ЯНаталИЯ

Посмотреть вложение 81517
Aivar, Пипец!!!Как я сегодня ехал и трясся.Утром встал,смотрю на улице три порванных баяна валяется.Это мы вчера с соседом постарались.Заехал к брату продулсякак бы по нолям,а очко все равно жим-жим.Кровь то не обманешьМало ли что...И на тебе ,еду в дежурной пробке по Новой Риге и на те в жопу прилетело.(Евгений очень обрадуется,когда прочтет)Ботан Массковский на Логане об меня остановился.Блин по машине кошки,собаки и попугаи летают.Старуха его как леща ему залепила.Думаю,только мне и этого не хватало.Полицаев вызывать,медосвидетельствования разные.Ну вообщем не в моей ситуации.Отъезжай говорю @бака грозный.Посмотрел,вроде нет ничего.Ладно говорю,разбегаемся.Думал,от счастья мне руку оторвет,так тряс её.
:eek:ужссс, ну вот угораздит же тебя, а я тут "сиди волнуйся":wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Фигасе! Можно сказать повезло. А что, и впрямь никакого урона болтан не нанёс?
Да там слой грязи приличный был.Вроде нет.В гараж приехал,смыл,но разве при свете ламп дневного света разглядишь?Фонарем посветил,как бы нормально.Днем рассмотрю.А то мне на прошлой машине тоже крендель об бампер остановился,сразу ничего не увидел,а потом кружки от крепления номеров обнаружил.А хрен с ним с КАСКОй ничего не страшно.:smoke:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Пипец!!!Как я сегодня ехал и трясся.Утром встал,смотрю на улице три порванных баяна валяется.Это мы вчера с соседом постарались.Заехал к брату продулсякак бы по нолям,а очко все равно жим-жим.Кровь то не обманешьМало ли что...И на тебе ,еду в дежурной пробке по Новой Риге и на те в жопу прилетело.(Евгений очень обрадуется,когда прочтет)Ботан Массковский на Логане об меня остановился.Блин по машине кошки,собаки и попугаи летают.Старуха его как леща ему залепила.Думаю,только мне и этого не хватало.Полицаев вызывать,медосвидетельствования разные.Ну вообщем не в моей ситуации.Отъезжай говорю @бака грозный.Посмотрел,вроде нет ничего.Ладно говорю,разбегаемся.Думал,от счастья мне руку оторвет,так тряс её.
один в один со мной было.....Годов 6 тому....Я на шниве притормознул около киоска, сигареток приобресть...Начинаю отъезжать (а дело было 24.02, соответственно, тоже жим-жим), ну вот-в зеркало глядь-никого, поворотник и....Бабах!-еперная мертвая зона!!! :cry:-тринадцатая мне в левое колесо и мы складываемся боками. Потери: у него-блок-фара, бампер в хлам, погнуло капот и замяло крыло....У меня-НИХ:censored:!!!!:dance: Все-таки гораздо выше его моя коробочка-то!! :dance:Што спасло-он мне: брат, я грит вчера это...того...Давай без гайцов, а? Я ему так снисходительно-А давай! И газу! Фух......

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А хрен с ним с КАСКОй ничего не страшно.
Ты, Серёжка, давай завязывай со своими приключениями на одно место. Не то запретим мы тебе в свою дачу ездить. Будешь в выходные на форуме сидеть, под присмотром своих барышень.
А то уже в привычку у тебя входит - если на ходу домкрат не ловишь, то домкраты с твоей помощью останавливаться начали.
Завязывай Серёжка, завязывай
злой ругается, показывает кулак.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 58)

Назад
Сверху Снизу