Елена Ивановна
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С самого раннего возраста прививай своим подопечным любовь к учителю!
Айвар, спасибо!@Елена Ивановна, @Васильна,
с профессиональным праздником вас, дорогие девочки.Посмотреть вложение 81466
Вот правду говоришь, я для него авки меняю, а он....даже не задержался!!!Охренел!!!
А в купальнике у тебя ничо нет?я для него авки меняю, а он....даже не задержался
Да у него уже целый альбом моих фоток, всё мало))))А в купальнике у тебя ничо нет?
я для него авки меняю,
ужссс, ну вот угораздит же тебя, а я тут "сиди волнуйся"Посмотреть вложение 81517
Aivar, Пипец!!!Как я сегодня ехал и трясся.Утром встал,смотрю на улице три порванных баяна валяется.Это мы вчера с соседом постарались.Заехал к брату продулсякак бы по нолям,а очко все равно жим-жим.Кровь то не обманешьМало ли что...И на тебе ,еду в дежурной пробке по Новой Риге и на те в жопу прилетело.(Евгений очень обрадуется,когда прочтет)Ботан Массковский на Логане об меня остановился.Блин по машине кошки,собаки и попугаи летают.Старуха его как леща ему залепила.Думаю,только мне и этого не хватало.Полицаев вызывать,медосвидетельствования разные.Ну вообщем не в моей ситуации.Отъезжай говорю @бака грозный.Посмотрел,вроде нет ничего.Ладно говорю,разбегаемся.Думал,от счастья мне руку оторвет,так тряс её.
Фигасе! Можно сказать повезло. А что, и впрямь никакого урона болтан не нанёс?Посмотрел,вроде нет ничего.
Да там слой грязи приличный был.Вроде нет.В гараж приехал,смыл,но разве при свете ламп дневного света разглядишь?Фонарем посветил,как бы нормально.Днем рассмотрю.А то мне на прошлой машине тоже крендель об бампер остановился,сразу ничего не увидел,а потом кружки от крепления номеров обнаружил.А хрен с ним с КАСКОй ничего не страшно.Фигасе! Можно сказать повезло. А что, и впрямь никакого урона болтан не нанёс?
Кровь то не обманешь
Вот и не фиг баяны рвать накануне поездки по Новой Риге!!!!!кружки от крепления номеров обнаружил
один в один со мной было.....Годов 6 тому....Я на шниве притормознул около киоска, сигареток приобресть...Начинаю отъезжать (а дело было 24.02, соответственно, тоже жим-жим), ну вот-в зеркало глядь-никого, поворотник и....Бабах!-еперная мертвая зона!!! -тринадцатая мне в левое колесо и мы складываемся боками. Потери: у него-блок-фара, бампер в хлам, погнуло капот и замяло крыло....У меня-НИХ!!!! Все-таки гораздо выше его моя коробочка-то!! Што спасло-он мне: брат, я грит вчера это...того...Давай без гайцов, а? Я ему так снисходительно-А давай! И газу! Фух......Пипец!!!Как я сегодня ехал и трясся.Утром встал,смотрю на улице три порванных баяна валяется.Это мы вчера с соседом постарались.Заехал к брату продулсякак бы по нолям,а очко все равно жим-жим.Кровь то не обманешьМало ли что...И на тебе ,еду в дежурной пробке по Новой Риге и на те в жопу прилетело.(Евгений очень обрадуется,когда прочтет)Ботан Массковский на Логане об меня остановился.Блин по машине кошки,собаки и попугаи летают.Старуха его как леща ему залепила.Думаю,только мне и этого не хватало.Полицаев вызывать,медосвидетельствования разные.Ну вообщем не в моей ситуации.Отъезжай говорю @бака грозный.Посмотрел,вроде нет ничего.Ладно говорю,разбегаемся.Думал,от счастья мне руку оторвет,так тряс её.
Какой негодяй, Вы НиколяЯ ему так снисходительно-А давай! И газу!
ага!Какой негодяй, Вы Николя
Ты, Серёжка, давай завязывай со своими приключениями на одно место. Не то запретим мы тебе в свою дачу ездить. Будешь в выходные на форуме сидеть, под присмотром своих барышень.А хрен с ним с КАСКОй ничего не страшно.
Айвар, вот полностью с тобой согласна, пора его под присмотр садить, ну как не выходные мы все на нервах из-за негоБудешь в выходные на форуме сидеть