Тю, Васильна. Можно подумать, что ты была ангелочком, говорящим родителям правду, только правду и ничего кроме правдыА для моей психики.. Поймать ребенка, которому безоговорочно доверяешь, на вранье...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тю, Васильна. Можно подумать, что ты была ангелочком, говорящим родителям правду, только правду и ничего кроме правдыА для моей психики.. Поймать ребенка, которому безоговорочно доверяешь, на вранье...
И не говори ка...Тю, Васильна. Можно подумать, что ты была ангелочком, говорящим родителям правду, только правду и ничего кроме правды
Просто я всегда рисовала не очень... А по рисованию нам частенько задавали домашние задания.Переводитьнадписи в дневникечерез оконное стекло
когда вы нам расскажете кто такая ёпта?
Ну раз такое дело...У меня 1 образование "Учитель черчения и изо" Худграф, но пить не буду, рядом посижу))))
Поздравляем, Леночка!я тоже из учителей. причем большую часть жизни преподавала немецкий, французский языки в школах и в техникумах. а в потом латынь в университете. работу в школе так и не полюбила, в средних УЗ лучше, а в вузе понравилось больше всего. а потом я была владелицей небольшого детского садика, - тоже сплошная педагогика. в общем, вся трудовая жизнь сплошное обучение и воспитание подрастающих))) ...
Уж я их учила-учила, учила-учила
О! я кстати когда пишу(картины) тож так же ноги на носочки ставлю...Спасибо)))
кто такая ёпта?
Спасибо, Фаннурик, стараюсь!Посмотреть вложение 81471С самого раннего возраста прививай своим подопечным любовь к учителю!