Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне особо приятно что в сией вакханалии отмечены мои заслуги,но по по правде,я всего лишь писАл на стене,пока более активные участники сего опуса занимались лыжами)Гы!В смысле-р-р!А вот на грандиозной пятисотой странице взята ещё одна планка.
Пост от Волчары, торжественно закрывающий пятисотую страницу является 10-ти тысячным постом!
А я думал,что какая-то пьяная белка.Но шоб панда?!
Вот это красная панда .
Ну неужели у тебя лапы поднимутся уйти?????Эт чё!Скоро долгожданные 999 и...совершеннолетие!!!
А особей мужского пола не бывает?Иль там лямуры шуршат?))))Тада на каждом дереве надобно оборудовать куст!Ты чо блин! Она же дама! Она не может с дерева! Ей кустики надо!
Хе-хе.Я ж истинный джентльмен!Я знаю где огромные кусты!Лорион знает,полюбас!Помни учителя,беги перед ним!Мы! Говорим! Обо! Мне! А не о каких-то там непонятных особях. Короче, давай кустики и не выеживайся.
Консультанта оплатить надобно,а учитель-призвание)))Консультанта?
А я то чо? Я готовАйвар,ты как?!
Эт уже будет дерево с удобствами ЧастичнымиТада на каждом дереве надобно оборудовать куст!
В наших краях говорят на такое "медленный газ".)))p.s.Не надо ты ж не в России ,а потому у вас газа нет)Ты! ты! ты! Сам ты - белка!
Я не видела раньше на твое счастье. А газ у нас есть. С прошлого года свое месторождение пользуем, темнота политическая.В наших краях говорят на такое "медленный газ".)))p.s.Не надо ты ж не в России ,а потому у вас газа нет)
Ну рад за вас ,круто-побольше нефти урана, паладия и всякой не нужной фигни и все-тада наша поговорка и к вам буит относится))Я не видела раньше на твое счастье. А газ у нас есть. С прошлого года свое месторождение пользуем, темнота политическая.
Вот хвостом чую, что очередную гадость скажешь, если спрошу. Но все равно спрошу, что за поговорка голубь?Ну рад за вас ,круто-побольше нефти урана, паладия и всякой не нужной фигни и все-тада наша поговорка и к вам буит относится))
Дык я все про ту же:"Тормоз-мелленный газ".Понимаю ,что после сего поста не взлюбишь меня,как вражину,но судя по обращению"голубь", я имею некоторые шансы на реабилитацию))Вот хвостом чую, что очередную гадость скажешь, если спрошу. Но все равно спрошу, что за поговорка голубь?