Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня Чайка ревнивая, ёпта!а ты к поезду. с букетом)))
Что интересно, они карты примерно два раза в год обновляют. На карте, на моем участке все было видно, и все крыши- постройки, и строение ЭМ/ЖО типа туалет, конструкции сортир. И даже все деревья! А потом я одну яблоню спилил, загнулась она. Залез в Яндекс-карты, а это дерево еще отображено. И полгода еще наблюдалось, пока не обновили карты. Как обновили так и не стало.Начал искать что бы показать тебе на карте.Область,район,место,а там снимок из космоса с привязкой к местности,и до увеличивался,что стало видно мою синюю крышу.Посмотреть вложение 81703 Очуметь!.
Не, это и понятно. Я сам первым приеду и напишу тебе на заборе неприличное слово , но ты хоть ближайший город назови. По близлежащему городу тебя не найти. Например - Рязань, Челябинск ... , Говнодонск...в силу известных обстоятельств местонахождение тут выкладывать не стану,а то некоторые личности разносят мне все на молекулы,что создано непосильным трудом.
Звенигород...Не, это и понятно. Я сам первым приеду и напишу тебе на заборе неприличное слово , но ты хоть ближайший город назови. По близлежащему городу тебя не найти. Например - Рязань, Челябинск ...
Какой же Звенигород если ты говорил рядом с Истрой , это от Звенигорода еще 7 дней на оленях.Звенигород...
Блин!Когда букфы "А" "N" "F" "N" меняются местами, собираются вместе и образуют характерное слово,то я уже начинаю чесаться в самых неприличных местах!А повидло,а тем паче талоны на него мне без надобности, Фаннушка беляши с мясом предпочитает!!!
Ага тебе скажи,потом заборы оттирай.Только на ухо и при личной встрече.Какой же Звенигород если ты говорил рядом с Истрой , это от Звенигорода еще 7 дней на оленях.
Да какое уже утро-то? Добрый день!Хоть бы раз доброе утро сказала!Ни в жизнь.Можно подумать у них язык отсохнет...Я ей стихи,а она только гадости одни.
вспомнил старый армянский анекдот. Рассказывали строители моего дома...Вот нас, Николяй, сказал он мне, нас везде доэто от Звенигорода еще 7 дней на оленях.
бедная Жаннэт...Когда букфы "А" "N" "F" "N" меняются местами, собираются вместе и образуют характерное слово,то я уже начинаю чесаться в самых неприличных местах!
киросином...Ага тебе скажи,потом заборы оттирай.
Ты смотри главное, шоб люстру не снесла...Походу я прощен.Пару раз мимо Веня по потолку уже пробежала.
Ты что! Знаешь, какие эти панды мимимишные!!! Я такую вживую увидела в Пражском зоопарке - стояли с подружкой минут 15 и умилялись! Были предложения дальше уже не ходить (это, кстати, было первое, что мы увидели в том зоопарке). В общем, сплошное очарование! А какой хвост!!! Даже Лиса вздыхает от зависти!!!А я думал,что какая-то пьяная белка.Но шоб панда?!
Я такую вживую увидела в Пражском зоопарке
Внимание, вопрос-Што делала Ольга в Чехословакии и Австрии? Время!А я - в Венском