Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
а ты к поезду. с букетом)))
у меня Чайка ревнивая, ёпта!
smile68.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Начал искать что бы показать тебе на карте.Область,район,место,а там снимок из космоса с привязкой к местности,и до увеличивался,что стало видно мою синюю крышу.Посмотреть вложение 81703 Очуметь!:eek:.
Что интересно, они карты примерно два раза в год обновляют. На карте, на моем участке все было видно, и все крыши- постройки, и строение ЭМ/ЖО типа туалет, конструкции сортир. И даже все деревья! А потом я одну яблоню спилил, загнулась она. Залез в Яндекс-карты, а это дерево еще отображено. И полгода еще наблюдалось, пока не обновили карты. Как обновили так и не стало.
в силу известных обстоятельств местонахождение тут выкладывать не стану,а то некоторые личности разносят мне все на молекулы,что создано непосильным трудом.
Не, это и понятно. Я сам первым приеду и напишу тебе на заборе неприличное слово :D, но ты хоть ближайший город назови. По близлежащему городу тебя не найти. Например - Рязань, Челябинск ... :giggle:, Говнодонск... :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Не, это и понятно. Я сам первым приеду и напишу тебе на заборе неприличное слово , но ты хоть ближайший город назови. По близлежащему городу тебя не найти. Например - Рязань, Челябинск ...
Звенигород...:giggle:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А повидло,а тем паче талоны на него мне без надобности, Фаннушка беляши с мясом предпочитает!!!
Блин!:devil:Когда букфы "А" "N" "F" "N" меняются местами, собираются вместе и образуют характерное слово,то я уже начинаю чесаться в самых неприличных местах!:devil::devil::devil:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Какой же Звенигород если ты говорил рядом с Истрой :), это от Звенигорода еще 7 дней на оленях.
Ага тебе скажи,потом заборы оттирай.:confused:Только на ухо и при личной встрече.
А в Истре я родился!!!Карту купи,лапоть!:giggle:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Хоть бы раз доброе утро сказала!:confused:Ни в жизнь.:(Можно подумать у них язык отсохнет...Я ей стихи,а она только гадости одни.:unsure:
Да какое уже утро-то? Добрый день!
529842.jpg

Как себя чувствуешь?

И почему гадости? Знаменитая картина вообще-то.... австрийского художника.... Короче! Не угодишь тебе!

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
это от Звенигорода еще 7 дней на оленях.
вспомнил старый армянский анекдот. Рассказывали строители моего дома...Вот нас, Николяй, сказал он мне, нас везде до х:censored:я много, а всего-то 11 мильёнов! Вот, грит, слушяй-аднаму армяну надоели другие армяне, и он решил от них уйти вапще сафсем! 5 дней летель на самалёте, 5 дней на вирталёте, 5 на лёшадях ехаль, ещё нидэлю пешьком шёль, видит пасреди тайги дом стаит, заходит-а там аднаногий Ашёт сапаги падшивает!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А ты вот постарайся!:rolleyes:
Я и так стараюсь! Вон даже произведения искусства тебе тут (думаешь легко вспомнить было как называется?:D) .... а ты! Привередничаете, батенька!:D

Клайд

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Когда букфы "А" "N" "F" "N" меняются местами, собираются вместе и образуют характерное слово,то я уже начинаю чесаться в самых неприличных местах!
бедная Жаннэт...

Ага тебе скажи,потом заборы оттирай.
киросином...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Походу я прощен.Пару раз мимо Веня по потолку уже пробежала.:D
Ты смотри главное, шоб люстру не снесла...
А я думал,что какая-то пьяная белка.Но шоб панда?!
Ты что! Знаешь, какие эти панды мимимишные!!! Я такую вживую увидела в Пражском зоопарке - стояли с подружкой минут 15 и умилялись! Были предложения дальше уже не ходить (это, кстати, было первое, что мы увидели в том зоопарке). В общем, сплошное очарование! А какой хвост!!! Даже Лиса вздыхает от зависти!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»